Фотоэпиляция, лазерная эпиляция, эпиляция воском, элос эпиляция, шугаринг

Эпиляция воском или сахаром, очень удобно, 15-20 минут мучений и 2 недели гладкая кожа, а после эпиляции волос тонкий и слабый. Можно избавиться от волос навсегда, при помощи лазерной эпиляции, но нужно несколько сеансов, зависит от типа волоса, достаточно долго и болезненно, особенно в области глубокого бикини, хорошо удаляется толстый и темный волос при помощи лазера. 

Для удаления волос в области бикини и подмышечных впадин, предпочительно использовать сахарную пасту, а во всех других местах воск! В области глубокого бикини делают ЭЛОС эпиляцию зоны бикини. Очень хороший результат.

Элос помогает избавиться навсега. Но так как это все же новый метод, как в принципе и фотоэпиляция лазером, то сказать что будет например лет через 30, нельзя! Однако надеемся что и по истечению длительного времени результат останется неизменным! А что касается лосьонов по замедлению роста, они есть… но лучше чтоб они были из профессиональных линий, тогда можно расчитывать на результат! Удачи Вам!

Иногда проявляются красные точки — это реакция на тепловое воздействие, если воск был слишком горячим или на одно и тоже место он наклыдывался несколько раз. Лучше перейти на сахарную эпиляцию (процедура шугаринг) или элос эпиляцию (радикальный метод избавления от волос). Удачи вам!!!

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий