Гальванический аппарат Galvanic SPA II портативный

Это гальванический аппарат и вводить им можно все, что растворяется в воде, лишь бы был электрический заряд… Конечно, предпочтительнее использовать оригинальную продукцию фирмы. Аппарат Galvanic SPA II предназначен для домашнего пользования, подходит всем — мужчинам и женщинам….в любом возрасте.

Противопоказания — любое нарушение ритма сердца, склонность к тромбоэмболическим заболеваниям, наличие кардиостимулятора, эпилепсия, повышенная деятельность щитовидной железы, история заболеваний лицевого нерва — вирусный паралич лица в прошлом (это бывает и у детей и у взрослых), неврологические проблемы.

Скажем так — портативный гальванический аппарат Galvanic SPA 2  предназначен для использования только для здоровых людей и В РУКАХ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, то, что фирма решила его продавать каждому, кто готов платить, еще принесет немало проблем!

Кроме того КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещено использовать гальванический аппарат во время беременности — на протяжении всего периода и не использовать на определенных участках.

Кроме всего, микроток Гальвани, вводит вещества в глубокие слои эпидермиса…дело в том, что эти токи приводят клетки кожи в состояние пермеабильности, то есть возможности воспринимать более крупные молекулы. Нужно обратить внимание на то, что определенные консерванты являются большими молекулами (и это не просто так, а для того, чтобы не позволять их проникновение в более глубокие слои эпидермиса).

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, прежде чем начать пользоваться подобной технологией, задают вопросы и понимают, кому можно , кому нельзя проводить подобные процедуры. Физиотерапевты и медсестры учатся 4 года. Прежде чем позволить, чтобы кто либо дотронулся до вашего лица, проверьте какими знаниями и образованием обладает данный специалист. Гальванический аппарат Galvanic SPA II действительно прекрасный и эффект уникальный, однако САМОЕ ГЛАВНОЕ, КТО ЕГО ДЕРЖИТ В РУКАХ!

По поводу гелей. С профессиональной точки зрения, любой гель, предназначенный для гальвани — подойдет. Дистрибюторы скажут, что если не использовать их оригинальные гели — будет не тот эффект. На самом же деле — прекрасный эффект при использовании гелей Мари Кор, например или другого гиалуронового геля. Можно вводить гальваником даже Эссенциале. Прекрасное ощущение с гелевым кремом мертвого моря — как ночной!

На портативном гальваническом аппарате Galvanic SPA II ничего никто не программирует, просто включается и проводится процедура, по простейшей инструкции. Настройка есть только в профессиональных аппаратах. Профессиональными аппаратами могут пользоваться только те, кто разбирается и понимает, что делает. Так вот, гальванический аппарат Galvanic SPA II изначально настроен на определенные показатели и не отклоняется от них. А меры предосторожности, несмотря на это, должны соблюдаться как и в стационарном, профессиональном (который, кстати дешевле и намного эффективнее).

В портативном пациент не должен держать электрод, но если во время обработки, тот кто проводит процедуру хоть на секунду забудет, что одной рукой работают аппаратом (мокрой рукой), а другой обязательно дотрагиваться до открытого участка тела клиента, вся процедура пойдет на смарку, Поскольку электрический круг не замкнется и все…никакого эффекта!

Неважно как продается гальванический аппарат для лица и кто его производит. А самое важное — это, что притрагиваться к лицу (не говоря уже о других частях тела) имеет право только тот, кто получил надлежащее образование! Все, кто его не имеет и проводит какие либо процедуры — нарушает закон, не говоря уже о том, что может навредить.

Читайте также:

Комментариев к записи: 1
  1. Светлана:

    Чтобы пользоваться гальваником, не обязательно иметь мед образование, достаточно придерживаться инструкции…

Оставить комментарий