Чистка сосудов от холестерина

Отложения на внутренних стенках сосудов благоприятствуют их зашлаковыванию. Причинами являются естественное изнашивание и продолжительный стресс. В первую очередь высокий уровень холестерина предшествует этому зашлаковыванию жиром. Холестерин входит в составкрови и у него есть свойство откладываться в сосудах. Причину этому видит китайская традиционная медицина в слабости крови (ваша анемия) и слабость сердца из-за повышенного стресса.

Многие внутренние органы и прежде всего печень, в состоянии вырабатывать холестерин и потому не обязательно получать его в большом количестве из продуктов, особенно богатых ими как желток яйца, масло, сливки, жирное мясо, уравновешенно ешьте, сидя и в спокойной обстановке. Это простое правило очень эффективно для чистки сосудов от холестерина.

Низкое давление может быть наследственным, т.е. конституционно передается и не является опасным для здоровья и обычно у стройных не полных женщин встречается. Если же копать глубже, то наверняка слабость почек, которая влияет на сердечную деятельность, не позволяет чистить сосуды от холестерина. В этом случае хорошо заниматься Цигун гимнастикой, а также полезны акупрессура: массируйте точку на ширине пяти поперечных пальцев ниже колена и ширину одного поперечного пальца снаружи несколько раз в день интенсивно, а также точку, находящуюся на ширине трех поперечных пальцев выше поперечной складки на запястье как раз в середине между двумя костями руки.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий