Лечение миомы гомеопатией

Миомы — это доброкачественные опухоли в матке или на ней, иногда они растут на как бы на ножке, иногда встречаются группой. Миомы могут быть величиной от вишни и достичьвеличины детской головки и часто растут месяцами, а то и годами, пока не начинают причинять беспокойство. Маленького размера миомы часто бессимптомны, в то время когда большие миомы вызывают длительные месячные, боли при половом акте и воспаление мочевого пузыря, если они сжимают его и потому мочевой пузырь не может полностью опорожниться. Злокачественные миомы могут повлиять на рождаемость, привести к выкидышу, вызывать боли во время беременности или препятствовать во время родов. В случае, когда миома, растущая на ножке закрутится, то это перекрывает кровоснабжение и резкая сильная боль может почувствоваться в низу живота. В таком случае самое позднее через два часа следует показаться врачу.

В случае, если вы подозреваете, что миома на ножке закрутилась, то можно принять следующее средство пока нет помощи врача каждые 15 минут принимайте максимум до 10 доз: Aconitum C30

Миомы у женщин от 35 и до 40 лет особенно часто встречаются. Маленького размера, случайно обнаруженные во время обследования, часто не требуют лечения миомы матки гомеопатией, так как они часто уходят сами по себе как только у женщины наступает климакс. Если же миомы причиняют беспокойство, то после диагностического выскабливания, при котором будет стоять диагноз " доброкачественная опухоль", в последующем устраниться оперативным путем. Лечение миомы гомеопатией возможно конституционной терапией, а пока несколько препаратов для лечения миомы матки: при маленьких миомах максимум до трех недель — Calcium jodatum C6;  При менструальных кровотечениях более тяжелых чем обычно когда возникает чувство холода —  Silicea C6; Постоянные кровотечения — Thlaspi C6.

Короткие менструальные кровотечения, чем ближе к менопаузе, сильные боли, которые исчезают при приходе месячных : Lachesis C6; Когда чувствуете боли в матке и схваткообразные боли — Aurum muriaticum C6. Светло-красные менструальные выделения — Phopshorus C6.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий