Проблемы с почками как помочь

Древние китайцы называли почки "Министром власти". Почки развиваются первыми и хранят в себе первородную энергию и последними отказывают при смерти. В почках находится и дородовая энергия, в которой заключена Jingqi, с которой мы появляемсяна свет и от того как мы с ней обходимся зависит длина нашей жизни. С системой энергии почек связаны надпочечники, половые органы, мозг, спинной мозг и мочевой пузырь. Проблемы с почками могут усилить чувство страха, панику и паранойю и в то же время ослабляют такие качества как мужественность, умение отстоять свое мнение. Фундаментальную силу почечной энергии можно прочесть по ушам. По крепкому и гибкому хрящу можно определить энергию почек. О проблемах с почками можно думать, когда хрящ слишком крепок или очень мягок. Структурные изменения на ушах скажем после несчастного случая в детстве говорят о слабости энергии Jingqi.

Посттравматичный страх и все старания направленные на то, чтобы избежать подобное, влекущие за собой потерю энергии, приводят её в состояние "замерзания". Она не исчезает, но возвращается к нам тогда, когда мы получаем навыки из своего опыта и становимся мудрее. К тому же потерпевший должен осознать что в его жизни какой — то рисунок повторяется и выяснить причины, чтобы уйти от этого.

Важно обеспечить организм достаточным количеством жидкости, но одного питья не хватит и нужно добиться, чтобы жидкость оставалась в организме. Бывает, что люди пьют достаточное количество воды, но она не остается в организме.

Как помочь почкам?

Для того, чтобы помочь почкам необходим пассивный отдых и медитация бы тоже не помешала. Обязательно включайте продукты с большим содержанием жидкости, супы, их минеральные вещества помогут ей задержаться в организме, а затем можно уже и уделять больше внимания питью воды. Качество воды играет тоже важную роль. Общества, в которых люди достигают особого долголетия имеют общее — они употребляют минерализированную ледниковую воду. Родниковая вода имеет тоже свои преимущества.

Для того, чтобы пополнить резервы почечной энергии следует научиться иногда ничего не делать, побыть наедине с собой, отдохнуть, выспаться, помедитировать. Постарайтесь войти в контакт с космосом. Не двигайтесь быстро, не думайте много, переживайте глубоко и не ведите сурово свою жизнь. Просто существовать — это то, что поможет вашим почкам и позволит дольше и мудрее жить.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий