Расторопша лечение печени

Расторопша для лечения печени является очень действенным средством и исследования на мышах показали, что расторопша в состоянии даже замедлить рак легких.

Расторопша защищает печеночные клетки токсинов. Кроме того она способствует нейтрализациисвободных радикалов, выработке желчи, что помогает лучшему перевариванию жиров и в какой-то мере является послабляющим средством. Благодаря таким её активно действующим качествам, министерство здравоохранения Германии подтвердило это растение официально для применения против хронического воспаления печени, а также различных токсических процессов и цирроза печени.

Особенно часто препараты расторопши применяют для печени при остром отравлении медикаментами, алкоголем, грибком, вирусной инфекции, ядом, после тяжелой операции, тяжелым гриппом, тяжелой операции. Кроме того расторопшу применяют при поражении печени в связи с ревматизмом.

Поскольку действующее вещество расторопши (Silymarin) плохо растворяется в воде, экстракты из неё приготавливают в виде таблеток, капсул, порошка, драже и можно купить расторопшу в аптеке. В гомеопатии имеется также вещество из расторопши Carduus marianus, которое врачи назначают при заболеваниях печени, желчного пузыря, геморрое, ревматизме, варикозном расширении вен в виде настойки или в глобулях в низкой дозировке от D1 — D6.

Одними таблетками расторопши лечению печени и другими лекарственными препаратами не поможете, если не перестроитесь на здоровый образ жизни. Не следует его так избегать и побаиваться в противовес "легкому применению чудодейственного препарата". Все требует усилий. И если в течении многих лет мы зарабатывали себе холестериновые бляшки, то за считанные дни, невозможно излечиться и нужно запастись терпением и верить в себя.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий