Рецепты красоты и молодости

Есть много рецептов красоты и молодости, служащих сохранению образа женщины. Их тайна заключена в том, что они создают гармонию между телом, душой и разумом. Жаль, конечно что поездка в Индию не всем под силу и не дешевая и провести лечение здесьв Европе также требует хорошо набитого кошелька. Только мы с вами не обязательно должны ехать куда-то, давайте создадим у себя дома такую атмосферу!

Представьте себе шум прибоя в Атлантике, поблескивание утопающих в волнах лучей солнца, крик чаек.. Французы пользуются Талассо лечением на побережье. Сочетание морской воды, морских растений и почвы морского дна было открыто французским врачом и служит как бы отпуском для кожи. Морская вода подобна по своему составу человеческой жидкой части крови и потому благоприятно действует на кожу, делая её гладкой, устраняя воспаление, а её аэрозоль освобождает дыхательные пути и легкие. Можно самим дома сделать маску из черной икры, пилинг морской солью. В магазинах продаются готовые маски, в состав которых входят водоросли из рецепта молодости кожи.

У японцев важно чтобы лицо было гладким и белым как фарфор. Находиться под палящими солнечными лучами у них не принято. Японки готовы поклясться в том, какое чудодейственное воздействие оказывает зеленый чай на кожу лица. Этот национальный напиток изнутри способствует устранению усталости и стресса, снаружи разглаживанию морщин и против отвисающей кожи лица. Этот рецепт вечной молодости защищает чувствительные клеточки от вреда солнечных лучей, никотина и недостающего сна, а также предупреждает возникновение пигментных пятен.

Поэтому не забывайте пить этот рецепт молодости из трав хотя бы по три чашки в день и особенно во время стрессовой ситуации. Для зеленого чая нужна мягкая и не кипящая вода, а где-то в зависимости от сорта от 60 градусов и до 95. Когда я готовлю чай, то оставшимся пакетиком или находящимися чаинками в мешочке для фильтра умываю лицо и только потом выбрасываю.

Наверняка вам уже известно что экстракт зеленого чая используется косметикой во всех продуктах, включая зубную пасту итд.

Кроме рецептов для расслабления и массажа тела, есть также и йога, медитация, наука о питании, а также астрология. В косметических салонах предлагаются также специальные массажи, как, например против целлюлитов или поливание теплым маслом лба, массажи лица, головы итд и цены варьируют от пятидесяти евро и выше.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи