Соединительная ткань человека

Соединительная ткань человека, о которой даже врачи не знают многое и тем самым недооценивают её, как утверждает доктор медицины J. Freiherr von Rosen. Хотя врачам известно, что соединительная ткань связывает все органы и клетки, но о второй её такой же важной роли в организмеим мало что известно. Дело в том, что она является транзитной тканью для всех видов питательных веществ, которые должны попасть к нашим клеткам (кислород, сахар, аминокислоты итд). Ничто не минует её, т.е. эта ткань служит огромным фильтром для всех жизненно важных веществ.

Если в течение многих лет этот фильтр из-за присутствия и воздействия ядов, тяжелых металлов, медикаментов или не переваренных пищевых продуктов (один только сыр твердых сортов или еще хуже, плавленый, надолго задерживается там, и не нужно удивляться почему кожа лица становится нечистой итд, особенно если его часто употреблять и без балластных веществ, просто в виде бутерброда на скорую руку) и перестает выполнять свою функцию исправным образом, то не стоит особо удивляться. Организм зашлаковывается, но врачи не хотят слышать даже об этом, стоит только пациенту употребить этот термин.

Такая ткань не может больше нормально обеспечивать питанием клетки и органы и они становятся все слабее и возможно потом совсем больными. Ослабление функции соединительной ткани мы ощущаем и как процесс старения и считаем его как само собой разумеющееся. Но это заблуждение, которое повторяют все врачи. Я помню, мой окулист также сообщил мне, что ничего страшного, мы стареем и это он сказал мне уже лет 15 и более назад. Но если делать все правильно, то работоспособность наших органов можно до глубокой старости поддерживать.

Благодаря соединительной ткани организм освобождается от отработанных продуктов жизнедеятельности клетки и у каждой клетки свой обмен веществ. Она принимает питательные вещества, обрабатывает их и поставляет телу энергию, а полученные при этом отходы, покидая клетку возвращаются в соединительную ткань только в обратном направлении. Соединительная ткань человека выполняет роль мусороотвода и если она засорена, то мы говорим зашлакована, что и игнорируется врачами.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий