Аллергия на пиво и вино

Пиво содержит в себе много дрожжей и потому тоже много аллергенов. Для того, чтобы лучше понять как проявляют себя скрытые аллергии можно на примере знаменитого баварскогогранта (Grant). Такое дурное настроение появляется не всегда, но изредка. Это эмоциональная форма аллергии, которая также из-за пива может наступить. У любителей вина такого гранта нет.

О таких напитках как Batida de coco, Persiko, Apfelkorn (шнапс из яблок) итд мы даже не будем говорить, потому что они постоянно приводят к аллергии. Поговорим о настоящих шнапсах. Коньяк и Weinbrand  не входят в эту группу, так как они делаются из винограда. Нужно сказать, что виноград, а также изюм могут тоже привести к аллергии. Корн или водка изготовляются из пшеничного зерна или картофеля. Если дестиллят добротно сделан, то против этого нечем возразить.  Текилла изготовляется из определенного сорта агавы и имеются тоже большие различия и не стоит её сравнивать с  мескалью (Meskal). Мескаль предлагается за рубежом вместо текиллы.

Ром состоит их сахарного тростника и это неплохо, потому что он настоящий продукт, если разлит в стране происхождения. Часто в Германии называется "зарубежным производством и сделано в Германии." Согласно закону о пищевых продуктах 7% зарубежной доли достаточно чтобы что-то продавать как "зарубежный продукт".

Виски изготовляются из пшеничных сортов и потому не можем на них реагировать аллергией. Blended Whisky — сделано из различных дестиллятов (погонов) для получения постоянного вкусового качества. Malt whisky сделано из солодового ячменя.

Singl malt whisky, в котором зерна употребляются из одного урожая и бутылки разлиты из одного погона и потому называется single. Некоторые сорта виски употребляются как лекарство, чтобы выбалансировать аллергии. Виски для этой цели не пьются чистыми, а с водой сильно разбавленными. Можно добавить немного льда, хотя холодные напитки в энергетическом плане не полезны для организма, поскольку подогреваются все равно организмом, ног при этом затрачивается энергия, нужная на переваривание. В малых количествах виски служит лекарством и не стоит увеличивать дозу, чтобы не получить отравление лекарством. Виски из Америки, особенно из дешевых сортов лучше избегать.

Sake — японское вино, изготовленное из риса. Здесь следует проявить осторожность, потому что может привести к аллергической реакции!  С уверенностью можно сказать, что саке приводит к поднятию кровяного давления. Если кто-то по вечерам с удовольствием пьет саке, то пусть не удивляется, что ему плохо спалось.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий