Фэн шуй спальни

В спальне мы находимся довольно-таки долго, не обращая на это как-то внимания. Многие не придают значения тому, как выглядит её интерьер. Наверняка потому, что думают, что все-равноя не нахожусь здесь долгое время и потому не буду инвестировать много в неё. Такое мнение со стороны учения Фэн-шуй считается ошибкой. Даже, если мы там находимся, чтобы только поспать – мы находимся часами в спальне и во время сна встречаются энергии нашего тела с энергиями предметов, находящихся в этом помещении.

Часто расстройства сна возникают не из-за болезни, а потому что ошибочно распределяется энергия фэн шуй в спальне. Спальня служит для того, чтобы подзарядить батареи нашего организма и восстановить мозговую деятельность, чтобы успешно справляться с задачами следующего дня. Это помещение должно быть местом полного расслабления и защищенности. Часто многие из нас не только находят здесь свой отдых и сон, но и читают  или ведут беседу перед сном. Почти все мы имеем в спальной наши отношения на интимном уровне. В акте любви укрепляются связи между партнерами, то есть спальная комната – это важное помещение в вашем доме.

Нередко при устройстве спальной по фэн шуй допускаются ошибки. Некоторые правила расстановки мебели: кровать нельзя просто так ставить, а лучше в направлении север-юг и голова должна находиться на севере.

Кровать не следует ставить посреди комнаты, головной конец должен находиться у стены, если вы хотите спать спокойно и уверенно. Еще наши предки спали в своих пещерах таким образом, поскольку кто мог себе позволить так спать, зная что враг может просто сзади подкрасться к нему?

Спальня без двери – это просто катастрофа в Фэн-шуй. Следует позаботиться о шторе или двери, которая складывается и раздвигается. Головной конец не следует ставить под окном. Кроме того, что можно легко простудиться, энергия "ЦИ" может со всей силой над вами промчаться, что не укрепляет сон. Кровать не следует также ставить за дверью. У некоторых кроватей на головном конце находятся приспособления, где можно слушать радио или полки для книг. Постарайтесь, чтобы у вас за спиной не было ничего такого.

Каждый такой предмет излучает энергию. Уберите из спальной комнаты телевизор, радио-будильник, электрические часы, безшнуровые телефоны и мобильные тоже. Не проводите под кроватью электрический кабель. Если не хотите спать без электрического будильника, то тогда на батареях. Его маленькое напряжение еще можно пережить. Не жалейте денег на белье и покупайте только натуральные вещи из хлопка, то есть не из синтетики. Кровать из дерева всегда лучше чем из металла, даже если модно выглядит.

Зеркала в Фэн-шуй играют большую роль как вспомогательное средство. От их рефлекции может усилиться ток энергии и потому их применяют во всей квартире в тех местах, где энергия плохо циркулирует. В спальне часто пользуются зеркалами и дверцы шкафов обычно имеют зеркальное покрытие. Есть люди, которые на потолке мастерят зеркало, чтобы видеть себя при любовном акте.

В спальне фэн шуй не требуется такое большое количество энергии потому лучше не применять здесь зеркала или чтобы оно с одной стороны не отражало кровать, на которую пойдет столько энергии. Лучше, если зеркала будут находиться внутри дверей шкафа.

Лучшее место расположения кровати согласно Фен шуй – по диагонали относительно двери в спальню головным концом к стене. Кровать в спальне желательно обновлять каждые семь лет. Проводя в ней треть нашей жизни, мы разряжаем много энергии. Если не получится обновить, то следует провести тщательную чистку окуривающими свечами итд. Новая совместная жизнь должна начинаться в новой кровати, чтобы негативные воздействия из бывшей связи не смогли передаться. Выбор стороны для головы важен: южная сторона является идеальной для интеллектуалов, восточная – воздействует очень освежающе и против чувства усталости. Запад придает удовлетворение и север помогает обрести глубокий сон. Особенно относительно детей важно иметь в виду этот аспект.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи