Лечение рака травами

Лечение рака травами можно разделить на разные категории.

Травы, чистящие кровь

Они избавляют организм от вредных веществ и уменьшают возможность возникновения инфекции. В этой категории находятся известные травы с противораковым действием как одуванчик, клевер луговой, репейник, сассапарель, индийская сассапарель и др. Такие травы лучше применять свежими и они хорошо сочетаются с соответствующей очищающей диетой. Эта терапия хорошо подходит при опухолях лимфатической системы и кожи и Желательно употреблять в дозах по 30 – 80 гр в день.

Травы, оказывающие воздействие на кровообращение

Они способствуют лучшему кровообращению, устраняют застой, уменьшают массу опухоли и помогают заживлению ткани. Такими травами являются куркума и родственные ей шафран, мирра, цитварный корень, красильный чертополох, шалфей и др. Эти травы хорошо помогают при лечение рака молочной железы травами, матки, а также печени, поджелудочной железы. Дозировки в этих случаях не должны быть высокими.

Укрепляющие иммунную систему

К ним относятся известные китайские травы как женьшень, трагант, бирючина, а также аюрведские травы как Ashwaganda, Bala, Guduchi, Shatavari, Shilajit, Kapikacchu, белая спаржа, а также др. Они доказали свою активную поддержку иммунной системе в новейших клинических испытаниях. Западные травы как американский женьшень, окопник, купена имеют такое же воздействие. Эти тонизирующие травы помогают ослабленным больным. Они помогают сохранить силу также пациентам, которым предстоит более сильная по воздействию терапия как операция, химиотерапия, переход на другое питание. Здесь также нужна высокая дозировка от 30 гр. и выше.

Специальные отхаркивающие травы

Морские водоросли, ирландский мох, а также аюрведская BBhallatak,  китайская трава императорская корона входят в эту категорию. Эти травы помогают при опухолях щитовидной железы, лимфатической системы и полезны и для лечения рак легких травами.

Очень полезны травы с очень сильно выраженным горьким вкусом, с их  воздействием уменьшать жировые отложения и выводить яды из организма.  К ним относятся канадский желтый корень, алоэ, китайский золотой корень, острый красный перец или шайенский перец, черный перец, аир и др. Типичный рецепт против рака комбинирует в себе аспекты из разнообразных приготовлений и варьируется для индивидуального подбора лечения. Очень хорошая общая рецептура из равных частей куркумы, чертополоха (или 1/4 шафрана), одуванчика, сассапареля, маленькой черноголовки и ashwaganda ( withania somnifera). Из этой смеси можно пить сильный отвар или по 3 – 6 гр порошка три раза вдень принимать. Лечение опухолей травами ведется в сочетании с  очищающей диетой, злокачественные и доброкачественные опухоли могут уменьшиться, если ещё не достигли большого размера, ещё не образовались метастазы и пациент ещё имеет силы.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий