Выделения при эрозии шейки матки лечение

Невозможно заниматься лечением на расстоянии и обязательно нужна консультация врача, чтобы не упустить ничего важного при обследовании. Эрозия шейки матки не опасна,но бороться с ней нужно умеючи, потому она возвращается и нервирует. Во-первых, займитесь своей иммунной системой. На сайте достаточно тем для здорового образа жизни и как укреплять свое самочувствие. Разберитесь со своими проблемами понемногу (одно за другим). Проверьтесь у своего врача на наличие диабета. Необходимо восстановить здоровую флору во влагалище путем средств, которые продаются в норме в аптеке — специальный душ для промывания влагалища. Препараты для лечения эрозии шейки матки антимикотические кстати, тоже следует у врача выписать или поинтересоваться в аптеке. Только водой мыться и пожалуйста меняйте чаще прокладки во время менструации и никаких тампонов.

Носите пожалуйста нижнее белье предпочтительно из хлопка. Сократите до минимума продукты с содержанием дрожжей и углеводов, т.е. сахара.  И побольше витамина С и В, препараты цинка или больше орехов грецких. Из гомеопатических средств при молочного цвета выделениях при эрозии шейки матки, которые приводят к зуду :Calcium carbonicum C6 по 6 раз в день максимум в течении 5 дней. Лучше, конечно, пойти к врачу, потому что важно знать качество и запах и другие детали. Arnica и pentarkan при хроническом течении хорошо принимать по 5 капель 2 раза в день.  Staphigastria D10 при инфекции грибковой с выделениями помогает. Свечи для лечения эрозии шейки матки каждый день из Cosmochema Fluor 1х раз ректально (в кишечник) или вагинально. Прекратите на время супружескую половую жизнь для восстановления нормальной среды во влагалище, пользуясь в это время ирригатором или душем для влагалища, употребляя такие травы как кору дуба, ромашку, календулу и при в при сильных выделениях шалфеем.

Регулярно посещать гинеколога и делать там Pap (Пап. сокращенно) — тест, который называется так по имени его основателя. Он безболезнен и отсылается на гистологию. Вам его наверняка уже делали. Кроме того возможна кольпоскопия, где также до 90: можно увидеть изменения. Дело в том, клетки слизистой шейки матки могут злокачественно измениться и к сожалению начало заболевания незаметно протекает и только в следующих стадиях появляются кровотечения промежуточные. Я советую Вам еще особенно уделить внимание гигиене при имеющихся интимных контактах, обязательно бросить курить, если имеется такое и просмотреть все, что касается очищения организма, его омоложения. Застаивание крови, присутствие жара в малом тазу могут приводить к инфекциям и воспалительным процессам.

Читайте также:

Комментариев к записи: 4
  1. Дана:

    После родов была эрозия. Сами понимаете, пошла не сразу, а месяца через 3. Врач рекомендовал кольпоскопию. Процедура в целом безболезненная, хотя есть неприятные ощущения. Гораздо хуже потом, когда внутри сё начинает заживать. Вот тогда появляются неприятные выделения. А ещё был неприятный запах. Мне почему-то казалось, что его все чувствуют. Меняла ежедневки каждые два часа. Гомеопатией не пользовалась. От традиционного секса на время тоже пришлось отказаться. Зато больше я об эрозии не вспоминала.

  2. Лара:

    А как эта кольпоскопия проводится?

  3. Вика:

    Мне знакомая советовала никакую скопию не делать, а просто брать вату, делать небольшой тампон, смазывать его облепиховым маслом и помещать внутри влагалища. Говорит, лучше всего на ночь. Правда ли это?

  4. Кира:

    Я всегда к врачу обращаюсь. Ведь никто не может сам себе обследоваие провести и диагноз поставить. К тому же 21 век на дворе, все технологии уже продвинутые, а вы всё средневековую ересь несёте.

Оставить комментарий