Бриллиант свойства

О магических свойствах бриллианта. В этом "царе камней" заключена огромнейшая сила, потому что бриллиант  -  это чистый углерод, основополагающий каменьВселенной, входящий как составляющий компонент в любое органическое вещество. В нем сосредоточена энергия ВСЕГО Зодиака, энергия Солнца, которая может даровать жизнь, но может и покарать…

Опасные свойства камня бриллианта

  • Лучше не мечтайте о бриллианте, если ОН не достался вам по наследству или не был подарен, потому что ничего, кроме беды он вам не принесет.
  • Особенно опасайтесь бриллианта с пятном  -  такой камень порченый, у него очень злой характер. Ни в коем случае нельзя носить камень с трещинами, особенно если они расходятся звездочкой. Даже если украшение очень красивое, удержитесь от соблазна надеть его, если обнаружите такие дефекты.
  • Есть еще и черные бриллианты. Это самый страшный камень: камень печали, тоски, мести. Его чаще других используют черные маги.
  • Не очень радуйтесь, если вам достался большой бриллиант. Самые ужасные преступления связаны именно с большими камнями. Еще с древности было известно, что чем ОН больше, тем коварней и злобней ЕГО характер, их даже называли большими дьяволами, а маленькие, соответственно  -  дьяволятами.

Но, допустим, вы владеете бриллиантом на совершенно "законном" основании. И даже в этом случае следует помнить, что бриллиант всегда надо с чем – нибудь сочетать, если только вы не принадлежите к потомкам древнего рода.

Кстати, в старинных украшениях бриллианты всегда соседствуют с аметистами, изумрудами, сапфирами, топазами. В крайнем случае, если в кольцо вставлены одни бриллианты, то рядом с ним нужно надеть другое с иным камнем.

Естественный бриллиант можно отличить от искусственного на глаз, если проверить его блеск при свете свечи. Настоящий продолжает сверкать, а искусственный  -  нет. Таким образом удалось обнаружить подделку в коллекции певицы Людмилы Зыкиной.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи