Лечение щитовидной железы без операции

Причина заболевания щитовидки – слабый иммунитет, это самое важное. А об этом мало говорится, к сожалению. Зачем себя мучить чистками? Что это даст? С чего надо начать, так это с укрепленияиммунитета или можелирования его, изучения своего организма. Я прошла этот путь, и без врачей себе научилась помогать. Я много почитала на форуме и скажу, что много не обоснованно и не правильно. Мне пришлось вслепую с ужасом пережить *лечение*, рекомендуемое докторами, но только мы можем изучить свой организм и узнать его изнутри. Лечение щитовидной железы без операции – это огромный труд, но это того стоит.

Гипотиреоз щитовидной железы лечение без операции

Есть две категории болезни щитовидки гипотериоз и гипертериоз. Гипертериоз – это случай, когда щитовидка вырабатывает лишние гормоны йода и образовываются узлы. Но при Гипотериозе, когда не хватает йода, в щитовидке и тоже появляются узлы. Этого врачи не могут объяснить, а мы – тем более. Есть такая трава лапчатка белая. Она лечит и тот случай, когда мало йода в щитовидке и когда много йода в щитовидке. Учёные определили, что Белая лапчатка восстанавливает щитовидку на клеточном уровне, но ею увлекаться сильно нельзя. Если у Вас излишек йода, то вас беспокоит учащенное сердцебиение, повышенная возбудимость (у моей знакомой так) А у Вас? Вам необходимо пить успокаивающие травы ( пустырник, мелису, мяту). Корень валерианы лучше нюхать поочерёдно ноздрями перед сном по5-9 раз каждой ноздрёй. Если Вы это проделаете 3-6 месяцев, Ваше самочувствие улучшится на много. Это из китайской народной медицины.

Есть два проверенных способа убрать узлы щитовидной железы народным лечением. Делать примочки из корней белой лилии (королевской), делать настой на водке. Стакан корней на литр водки, настаивать 21 день, второй рецепт – компрессы из свежих листьев табака, вымоченных в молоке (замачивать на 7-9часов), прикладывать к щитовидке на 10-12 часов, это нужно делать несколько раз. Метод даёт прекрасные результаты.

Листья табака нужны свежие. Табак растёт у нас по сёлах. Этот рецепт, увы я не успела использовать для себя, но вычитала после операции и посоветовала знакомой и она успешно излечилась. Думаю, семена можно спрашивать у травников или лучше в магазинах, где продают семена.

Ещё один рецепт, чистки лимфы и лимфатических узлов (проверенный мною) и этот же рецепт хорошо разжижает кровь. Взять 20-30 плодов конского каштана (должны быть высушены), замочить их на 8-10 часов, чтобы размякли, порезать их на 4-е части и сложить в 3-лтровую банку, добавить в банку 1 стакан сахара, добавить 1 столовую ложку сметаны, залить доверху тёплой кипячёной водой и поставить в тёплое место на 15-21 день, Содержимое будет играть как квас. Если первый квас будет горчить, его надо отлить (поллитра) добавить полстакана сахара и поллитра кипячёной воды. Это вкусный напиток, к тому же выводит из организма радиацию и полезен тем, кто работает с компьютером, т. е. нам с Вами. Попробуйте, очень вкусно, немного похоже на квас, немного на шампанское. Этого кваса Вам хватит до новых каштанов. Отливаете 1 лтр-доливаете литр воды и полстакана сахара и так всё время.

Как принимать каштановый квас? В лечебных целях от полстакана до стакана 3-4 раза в день. Он не влияет отрицательно на организм. Летом я сливаю почти весь, заливаю по новой, ставлю на солнышко, а готовый – ставлю в холодильник и пью прохладным. У меня была густая кровь, сердечко стало барахлить, и этим квасом я привела в норму и кровь и самочувствие. Но начинала пить осторожно (по полстакана 3 раза в день за час до еды) из-за того, что нет щитовидки.

Комментариев к записи: 6
  1. scrudeg 34:

    «Тирео-Вит» – инновация в борьбе с заболеваниями щитовидной железы

  2. Аноним:

    Возможно, эти рецепты подойдут для людей проживающих в сельской местности, где взять все вышеперечисленные ингредиенты легче, чем, скажем, записаться на прием к врачу. Беда в том, что экология у нас такая, что просто нельзя остаться здоровой: иммунитет ослабляется, стрессы на работе постоянные, работаешь наизнос.

  3. Галя:

    Без операции щитовидку вылечить далеко не всем удается. Если онколог не будет наблюдать за вашим лечением – пиши пропала! Главная беда в том, что долгое время я например и не знала, что у меня щитовидка, так как она не тревожила никак. Разве что небольшой комок был в районе уха. Отдыхала на море, загорела сильно, приехала в Самару – и на тебе: на обследовании направили в онкологию! А потом – две операции и инвалидность. Пью гормоны, очень поправилась. Езжу на йодирование каждые полгода. Поэтому следите за собой, женщины, не запускайте!

  4. Иван:

    Щитовидку можно вылечить без операции? А где подвержнение? У нее же вырезали щитовидку?

  5. Аноним:

    Каштановый квас – от всех болячек!

  6. Аноним:

    Врачи категорически запрещают делать компрессы!

Оставить комментарий




Похожие записи