Манипура

Всего у Манипуры 10 условных лепестков-каналов. Мы рассмотрели 3 манипуры чакры – коммуникабельность;

  • 5 й – умение заработать;
  • 7 й – сознательные действия в обществе, социуме;
  • 8 й – договор о миссии на земле.

Далее. 1-й канал – зачатие своего дела – связан с Муладхарой. Нереализованная, закрытая нижняя чакра не дает возможности построить свой бизнес, свое дело. Особенно на это влияет неприятие своих родителей, обиды на родителей и детей. У каждого свое.

Еще один из десяти – 2-й лепесток – семья и семейные обязанности. Связан со Свадхистаной. Тоже при блокированной Свадхистане человек не может создать семью. Энергетически не работает этот канал связи с Манипурой.

Еще один канал – 4й. Связан с жизненным опытом, с учетом последствий своих действий. 4-й и 2-й каналы блокируются если человек живет по закону "Дай совет, как нарушить слово". А должен быть учет и понимание психологии людей, выражающейся  в том, что совета просят для того, чтобы потом было кого упрекнуть. Или "Совета просят для того, чтобы не последовать ему". У меня лично с этими законами долго было не понимание. Ну как же так? Люди просят… И только после работы астрологом и наблюдения за тем, как воспринимается информация (за которую заплачено!) ситуация прояснилась.

Давайте закончим рассмотрение всех каналов Манипуры. Потому что умение доводить свои дела до конца это тоже качество, и немаловажное этой чакры.

Осталось 3 канала Манипуры

  • 6-й – реализуется в умении потратить и связан с Аджной;
  • 9-й – понимание и действиях в соответствии со своим предназначением по роду;
  • 10-й – действия для своего духовного развития и развития других, получение опыта реинкарнации и Кармы.

Когда люди живут не понимая зачем, идут сами не зная куда, не чувствуют связи и ответственности со своим высшим предназначением, со своей миссией, то такое поведение перекрывает  9 й и 10 й лепестки, которые связаны с Сахасрарой. Что чревато низким уровнем энергетики, неудачами в делах и личной жизни, отсутствием энтузиазма и другими малоприятными вещами.

Но вы же живете! Где-то берете деньги, кто-то вас кормит, одевает. Даже если женщина не работает,  у нее качества Манипуры проявляются в умении удержать мужчину, или найти того человека, который бы обеспечивал материально. По моим наблюдениям женский, пассивный путь намного сложнее. Но если вы внимательно посмотрите за активными богатыми мужчинами, там зачастую стоит женщина, которая пассивно все держит.

Миссию услышать трудно, потому что она спускается с высших тел и материй. Но по косвенным признакам можно определить. Одним из признаков того что ты на верном пути будет прилив сил, оптимизма, разные тонкие ощущения вроде этого "Вот это мое" или "Это то чего хочу на самом деле". И чувство удовлетворения от того что ты делаешь. Мы не придем когда к своей цели, а наша жизнь и есть реализация миссии на земле. К  нашему предназначению нас ведут много дорог и ведут всегда: в прошлом, сейчас, будут вести.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи