Очищение ауры

С древних времен люди соблюдали пост. Это очень эффективный способ очистки физического тела. А кто может, тот в период поста голодает. Принимайте только вегетарианскую пищу.Очистку духовного тела практикуйте по школе GRAND MASTER CHOA KOK SUI. Это фантастика, но чудо лучше на чистый желудок.

Как очистить себя и помещение — простой хозяйственной свечи вполне достаточно, погладил пламя ладошками или подержал руки у пламени — самый простой и очень эффективный способ. Пламя – плазма — мощнейший источник энергии, всё плохое, т.е. энергообъекты с низкой ("тёмной") энергетикой стремятся перейти на более высокий энергоуровень (им же тоже неохота застревать" внизу")- сами "идут" в огонь — вполне нормальное явление-стремление к "совершенству"- состоянию с наибольшей энергетической составляющей. Я раньше часто свечку зажигал, народу много ходило, иногда оставалась ощутимая тяжесть, погорит- всё, нормально, даже иногда по пламени видно — когда начинает ровно гореть — всё плохое"выгорело".

Очищение ауры с помощью перьев (перьевых венчиков). Каждый из нас постоянно осуществляет энергетический обмен с окружающей средой, поэтому желательно каждый вечер выметать энергетический мусор. Необходимо почистить ауру со всех сторон, не прикасайтесь перьями к коже, мягко и легко поводите венчиком на расстоянии 5-8 см. от поверхности тела, начните с головы и двигайтесь сверху вниз. Представляйте себе, что при этом вы в буквальном смысле выметаете из ауры всю негативную энергию, помните, что всякая энергия следует за мыслью; можете представить себе лёгкий ветерок, который вас обдувает и уносит прочь всю накопившуюся грязь.

Для большей эффективности можно произвести окуривание — традиционный приём пропитывания ауры ароматом или дымом благовония, который позволяет ещё лучше очистить энергооболочку, обычно благовония зажигают в курильнице и с помощью того же венчика "размазывают" поднимающийся от него дым вокруг тела, это своего рода купание в очистительном аромате (используют шалфей, кедр, ладан, мирру).

Соленая вода — мощный очиститель ауры. Даже в виде ванной. Хотя проточная лучше. Отсюда практика обливаний на св.воздухе.

Подогретой гречкой в шерстяном мешочке оттягивали на себя болячки, потом выкинуть ее надо. Кстати гречка внутрь традиционным способом и нетрадиционным (не вареная а просто набухшая от залитой чистой воды) — отлично восстанавливает обмен веществ, помогает с аллергиями, контроль веса и пр…

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий