Очистка помещения

От пранической энергетики  feing-shui зависит ваше здоровье, благополучие, счастье и атмосфера в вашем доме и на работе. Окружайте себя объектами и вещами которые отвечают вашим позитивным психологическим реакциям. Выбрасывайте вещи, которые у вас вызывают негативную энергию.

Возжигайте благовония всякий раз, когда в доме возникает особенно ожесточенный спор. С годами эта практика поможет добиться большой гармонии в доме. Станет меньше ссор, меньше раздражения, меньше гнева.

Энергетическую очистку помещений полезно делать перед новым годом. Я вам расскажу ритуал с рисом и солью. К нему прибегают, когда впервые входят в новый дом или офис. Предварительно смешайте пакет риса и соли. Можно в ходе ритуала звонить в колокольчик и курить благовония

1-обойдите дом по часовой стрелке разбрасывая смесь у стен дома. При этом повторяйте: "пусть рис служит подаянием всем блуждающим духам, чтобы они жили в гармонии, а соль очистит от всех негативных энергий.

Хорошую очистку помещения в бюро и дома дают живые цветы в горшках. Выращивайте больше декоративных цветов, они как бальзам для вашей души, вы можете с ними разговаривать, это очень успокаивает и тонизирует ваш организм. Я за комнатные цветы.

С чего начать, если ваше здоровье ухудшается, а вы не можете найти причину. Посмотрите где вы живете, где спите, кушаете…

В первую очередь — нужно выбросить лишнее… Затем продумать чем замените то что есть.. Есть круглые столы, тумбочки… Есть маленьких размеров мебель…но вначале выбрасываем все лишнее..

Окружайте себя объектами и вещами, которые отвечают вашим позитивным реакциям.

Для чистки вашего дома, не трогая ваших духов необходимо установить колокольчики в прихожей, которые будут оповещать приход в дом. Зонт — превосходный символ защиты. Если разместить его у входа в дом, он отпугнет грабителей.

Старайтесь каждый месяц выкидывать одну ненужную или старую вещь, которую в течение года не использовали.

Делайте чаще генеральную уборку, это будет нравится вашим духам. И, конечно, покорми духов.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий