Семь лучей

Согласно старому экзотерическому учению, управление семи лучей отражает семь энергий процесса СОЗДАНИЯ БОГОМ. Если хочешь успех, копируй этот процесс. Держись правильных людей.

Медитации семи лучей необходимо для существования предприятия. Кто понимает управление семи лучами, тот может понять настоящую суть человека.

В управлении, когда ты понимаешь, что человек принадлежит к одному из лучей, ты можешь его использовать с умом. Смотря на человека под разными углами, ты будешь глубже его понимать. Ты нуждаешься в этих семи лучах, в семи точках мнения на жизнь в обществе. Когда следуешь этой модели, ты получаешь силу, успех.

Направление первого луча

Оно состоит из цели и силы. Люди, которые обладают первым лучом, никогда не ответят – нет. Они всегда находят путь к цели. Аспект силы воли необходим для руководителя, кто хочет стоять у власти и достигнуть успехов в работе.

Люди первого луча всегда хотят выиграть, никогда не терять, даже если они неправы. Большое количество силы воли без любви и ума – это жестокость и, наоборот – много вольности заканчивается беспорядком. Направление первого луча требует строго выполнения принципа "награда и наказание", которое направляет энергию и усилие людей к заданной цели.

Направление второго луча – это любовь и терпение

Энергия второго луча обеспечивает здоровый климат служащих. Принимая это за внимание, служащие становятся  человечными, хорошо работают. Награда – за это – энтузиазм.

Использование второго луча рассматривает интересы вкладчика, акционера и защита его среды. Направление второго луча требует соглашение. Слабая сторона этого луча в том, нужно угодить всем. От незнания многих важных вещей, правильных фактов, желания расходятся с действительностью, что приводит к гибели общества. Чрезмерное использование второго луча приводит к финансовому кризису. Погрешность в начале, может привести к банкротству даже страну.

Направление третьего луча – это активный интеллект, динамический ум

Есть люди, которые хорошо говорят, но ничего не могут производить. Говорят много громких, умных слов, на деле результат – нуль. Активный интеллект – это продуктивный ум.

Направление третьего луча называют – руководящая работа. Энергия третьего луча обеспечивает инициативу, рационализацию, организацию, стратегию хорошо просчитанную, изобретательную полную в реализации.

Направление четвертого луча называют пересечение конфликта

Это наружное проявление. Метод использования гармонии конфликтных факторов – это точки зрения.

Цель, которая поощряется глубоко изучается, исход цели – есть результат уровновешивания факторов конфликта.

Многообразие взглядов, мнений, различные аспекты на направление исхода дают в конце концов правильное решение, правильный выбор поставленной задачи "Один ум хорошо – а два лучше!"

Направление пятого луча – это конкретно ум

Отличается от третьего луча тем, что направление ума на конкретно точную работу., а не обширную, как в третьем. Все подробные детали кропотливо приводят к успеху всей работы. Это основной ключ для успеха в делах.

Энергия пятого луча – это направление и технология, особенно технология информатики, которая играет важную роль. Направление пятого луча есть поиски к развитию, а также точного контроля в качестве работы.

Шестой луч

Направление шестого луча – развитие финансового чувства долга. Направление шестого луча- это внимание к людям с финансовой точки зрения.

Недостаточное внимание с финансовой стороны  к людям может углубить финансовый дисбаланс в работе и в целом предприятии. В школе бизнеса на это делается упор.

Направление шестого луча требует хорошего образования, профессиональных навыков и правильного поведения  рабочих, что учитывается при приеме на работу. Этот луч требует  терпения, гибкости, преданности в отношении к людям. Направление шестого луча проявляется как заключение к программированию цели и их сроков.

Седьмой луч – организация структуры

Направление седьмого луча – правильная организация. Это обозначает, что все структуры предприятия работают отлажено, без перерывов между начальниками нет недоговорок, все светло и ясно в передачи информации, в связи между людьми в форме плана и всех процессов  предприятия. Слово "отлажено"- значит проверено и настроено, можно использовать неоднократно. Форма "возможно" обозначает действие в процессе, или отложено на неопределенный срок.

Если организация имеет несколько ступеней, она должна быть безвредной, без намеренного эффекта.

Если хочешь успех, копируй этот процесс. Держись правильных людей. Люди, которые всегда хотят быть первыми, они духовно незрелые.

При излучении семи лучей дает нам  высший уровень правды. В жизни есть много точек зрения, которые надо учитывать. Когда люди  в несогласии, оставьте их не нервничайте. Будьте спокойны, не реагируйте близко, вы будете только судить.

У них всегда будет разное мнение. Различные аспекты правды могут проявляться через семь лучей. Каждый луч видит вещи по разному и имеет свое мнение на каждый счет. Иногда каждая точка мнения правильная, только один фактор может быть в конфликте с другим.

Равновесие семи лучей необходимо для существования любой компании или предприятия.

Если продлевать некоторые лучи – это приведет к катастрофе. Предельные размеры мобилизируют экстремальные ситуации. Но это сближение не может быть применено длительное время.

Равновесие семи лучей называют современной и не экстремальной ситуацией.

Гармония конфликтных факторов мобилизирует равновесие, здоровье, законность использования как участнику, использователю для правильного ответа.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи