Дерматит лечение мазь

Лечебная мазь «Тимоген» предназначена для лечения атопического дерматита, осложненного присоединившейся инфекцией, хронической пиодермии, хронической экземы, а также травмыкожных покровов различного генеза (термической, механической, химической). При лечении дерматита мазь «Тимоген» входит в состав комплексной терапии, она уменьшает нарушения клеточного иммунитета, предотвращая тем самым появление хронического дерматоза.

«Тимоген» является мощным иммуномодулятором, который используется для лечения и профилактики заболеваний, возникших в результате ослабления иммунной системы.

Снижение иммунной защиты сопровождает почти любые инфекционные и воспалительные процессы, бактериальные и вирусные заболевания. Также иммунитет может быть ослаблен вследствие длительного приема антибиотиков, химиотерапии, облучения, стресса. Травмы, операции, резкое изменение климатических условий – все это приводит к снижению защитных функций иммунной системы. «Тимоген» обладает нормализующим эффектом, при угнетении иммунитета он стимулирует работу иммунной системы, при повышенной активности иммунитета – снижает ее до нормальных показателей.

«Тимоген» мазь успешно применяется для лечения дерматологических заболеваний, в основе которых лежит дисфункция иммунной системы: атопического и аллергического дерматитов, нейродермита, хронической экземы, пиодермии, диатеза у детей и др. «Тимоген» выпускается в виде 0,05%-ного крема, состав которого позволяет успешно применять крем для лечения многих заболеваний.

Мазь «Тимоген» не является гормональным лекарственным средством, поэтому его использование может уменьшить количество применяемых местно гормональных средств, а, если форма заболевания легкая или средняя, то и полностью отказаться от гормонотерапии.

Особое внимание во время создания данного препарата уделялось вспомогательным веществам, входящим в состав крема, поэтому крем «Тимоген» легко наносится и впитывается в кожу, не имеет запаха, не раздражает кожные покровы, активные вещества быстро проникают в кожу.

Многие специалисты утверждают, что при дерматите лечение мазью «Тимоген» в значительной степени облегчает течение заболеваний в периоды рецидивов и обострений, а в период ремиссии оказывает профилактическое воздействие на кожные покровы.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи