Синупрет гайморит

С 1933 года в Германии наиболее популярным для лечения гайморита и насморка является Синупрет. Это растительный препарат, производит который фармацевтическая компания Бионорика АГ. Синупретпоявился на российских рынках в девяносто четвертом. Его эффективность обеспечивает нестандартный растительный состав и многонаправленное действие.

В состав этого замечательного средства входят хорошо изученные растения: бузина, первоцвет, щавель, вербена, генциана. Он снимает отеки и воспаления, способствует разжижению и оттоку густого секрета околоносовых пазух и борется с основной причиной заболевания — вирусами.

Если использовать Синупрет на начальной стадии ОРВИ, то он заметно облегчит дыхание и избавит от мучительной носовой заложенности, к тому же он весьма эффективен при профилактике вирусных инфекций.

Заметным достоинством этого препарата является уникальное свойство заметно повышать защитные силы всего организма, ускорять выздоровление и предупреждать развитие самого распространенного осложнения — гайморита (крайне неприятное воспаление слизистых оболочек и пазух носа)

Важно и то, что Синупрет, в отличие от остальных средств от синусита и насморка, не высушивает слизистую оболочку носа.

Важным преимуществом в лечении гайморита Синупретом является простота и удобство его приема. Специально для детей от двух лет создана особая форма для приема внутрь в виде разводимых в любой жидкости капель.

Для более взрослых потребителей Синупрет выпускается в виде драже.

Многолетнее применение данного препарата доказывается отличную переносимость Синупрета у взрослых и детей с двух лет.

Синупрет гайморит:

  •   Устранит воспаление и отек
  •   Уменьшит головную или лицевую боль
  •   Снимет заложенность носа
  •   Эффективно борется с вирусами
  •   Повысит защитные силы всего организма

Комментариев к записи: 2
  1. Александра:

    Этот препарат мне не помог, только побочные вызвал… Врач переназначил мне Синуфорте, только после его применения я увидела прогресс, причем моментальный! Всего за три дня у меня прошли все симптомы гайморита.

  2. Эля:

    Синуфорте и правда в разы лучше! Во время обострений я только им и пользуюсь, но я еще и промывания делаю, и грею нос синей лампой. Очень быстро выздоравливаю, да и обострения все реже становятся.

Оставить комментарий