Фортранс очищение кишечника

Очищение кишечника необходимо проводить периодически, ведь там скапливается довольно много ненужных организму веществ: солей, шлаков. В наше время для очищениякишечника не требуется назначение клизмы, ведь современная медицина может предложить пациентам новый медицинский препарат Фортранс, который отлично справится с этой задачей.

Что такое Фортранс?

Фортранс – это очень сильное средство для очищения кишечника. Его применяют перед проведением операций на кишечнике, перед началом диеты или лечебного голодания. Медики утверждают, что одно применение этого препарата намного эффективней нескольких клизм с добавлением активированного угля.

Для того чтобы приобрести это средство, достаточно обратиться в ближайшую аптеку. Его использование возможно и в бытовых условиях, при этом очень важно соблюдать все предписания инструкции к препарату.

Способ применения Фортранса

Применение фортранса для очищения кишечника несложное – 3-4 пакетика этого вещества разводятся в 3-4 литрах воды и выпиваются маленькими порциями в течение 3-4-х часов. Эффект от применения этого средства вы ощутите уже через несколько часов после начала применения препарата. В общей сложности, полная очистка кишечника этим препаратом осуществляется в течение шести часов. После завершения процедуры рекомендовано применять препараты, восстанавливающие микрофлору кишечника. Например, Бифидумбактерин или Линекс.

За сутки до употребления препарата Фортранс рекомендуется добавить в рацион кашу, яичницу или омлет, также желе фруктовое без фруктов. В день, когда проводится процедура, можно употреблять воду, яблочный или подобный ему сок, чай и бульон без жира. В начале дня на завтрак можно съесть кашу или омлет.

Преимущества Фортранса

Фортранс – это отличное средство для полного очищения кишечника, которое обладает неоспоримыми преимуществами перед другими методами. Самое главное достоинство этого препарата – безопасность и простота применения. При этом применение этого средства не вызывает дискомфорта в животе.

Также препарат обладает рядом противопоказаний:

  • Плохое состояние больного
  • Проблемы с сердцем
  • Обезвоживание организма
  • Наличие заболеваний толстого кишечника
  • Кишечная непроходимость

Из-за того, что исследованием препарата не занимались врачи-педиатры, применять его детям не рекомендуется, так как не изучены последствия. Для пожилых людей лечение с помощью этого средства разрешается только под присмотром врача.

Комментариев к записи: 12
  1. Валика:

    Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь другие методы чем прием фортранса, ужасно отвратителен. Иду на повторное обследование, не хочу его пить. Читала про испанские препараты и про российский лавакол. Хочу попробывать его, врач сказала решай сама.

  2. Lidiya:

    Да, они одинаковые по своему действию, в лаваколе действительно не такой привкус, он похож больше на минеральную воду соленую или с содой. И обьем у них одинаковый, только тут удобнее 1 пакет – 1 стакан, не надо колотить сразу литр. Купите лавакол, он к тому же дешевле.

  3. Вика:

    Я посоветую готовиться Лаваколом, он все же в отличие от фортранса не содержит сахара и сахаразаменителей, поэтому и на вкус более приятный. Цена действительно ниже, стоит он всего 150 рублей. А по действию абсолютно такой же. Так что особого смысла в иностранных препаратах нет.

  4. Яна:

    И я за лавакол.Тем более если недавно уже пили подобный препарат.Дело в том ,что он не нарушает состав микрофлоры кишечника,соответственно никакой дисбактериоз вам не грозит.Плюсом ко всему что уже сказано это то, что он очень хорошо очищает кишечник,состав у них с фортрансом одинаковый , но применяя лавакол не испытываешь неприятных вкусовых ощущений.Так что единственное что здесь может быть малопривлекательным, так это сама процедура,но тут уж все зависит от того кто ее будет проводить.Так что удачи.

  5. Татьяна:

    гадость

  6. Марина:

    Три месяца не могла до врача дойти, так как знала, что надо пить будет фортранс пить меня от него так мутит – как выпью, сразу бегу к унитазу. Даже при виде пачки мутило, пока подруга не посоветовала Лавакол мне пропить для очистки кишечника перед коноскопией. Пьется он гораздо лучше чем фортранс, а из кишечника выводит все не хуже.

  7. Даша:

    Татьяна, а в чем гадость вы бы пояснили хоть, а то сказали слово и в кусты и понимайте как хотите. Вы наверное просто фортранс не пили, вот это в отличии от лавакола настоящая гадость, пить совсем невозможно, да и стоит дороже.

  8. Сима:

    Автор, испанское слабительное – Флит сода имеется в виду? Что что, ее точно не купила бы, читала что она плоховато чистит, плюс там режим приема пожеще, уже с утра нельзя кушать. Ну и цена… 1200 рубликов(((
    По поводу Фортранса плохого ничего сказать не могу, единственная претензия опять же к цене – Лавакол имеет тот же состав, а цена в 5 раз ниже, выводы делайте сами

  9. Марси:

    а я его вообще пить не могу( рвотный рефлекс сразу(

  10. Леона:

    Марси, у меня такая же проблема была. тут колоноскопия ждет, а мне Фортранс этот посоветовали. а он ну ни в какую не пьется. пришлось в срочном порядке в аптеку бежать. там Лавакол посоветовали. вот это мне понравилось) мало того, что по составу от Ф. ничем не отличается, так и цена смешная. вкус – как минералка обычная. разбавлять удобно – пакетик на стакан воды. эффект тоже не подкачал – очистилось всё на ура

  11. Лариса:

    Я за фортранс. Постоянно мучаюсь запорами, решила заняться своим здоровьем и начать с очищения кишечника. Много негативных отзывов прочитала по поводу приема ФОРТРАНСА. Но все таки решила попробовать. Развела первый литр воды и принялась пить, настроявшись на самое худшее принимала возле раковины. К моему большому удивлению первый литр выпила спокойно, без отвращения. Второй литр был менее приятен, но все же терпеть было можно. Кишечник почистился хорошо, далее планирую принимать пищу обогащенную клетчаткой и фрукты, овощи. Так что, дорогие, » у страха глаза велики». Настрой прежде всего. Удачи вам.

  12. Аноним:

    Как для пожилых подскажите пожалуйста?

Оставить комментарий




Похожие записи