Ренни при беременности

Все чаще и чаще сегодня специалисты назначают такой препарат, как Ренни.

К сожалению, специальных медицинских исследований относительно того,как лекарство влияет на состояние беременной женщины, а также на внутриутробное развитие плода, проведено не было. Поэтому в инструкции обозначена фраза, что Ренни может быть назначен беременной женщине, только если польза превышает риск. Но несмотря на все сомнения, практика свидетельствует, что препарат безопасен, как для мамы, так и для еще не родившегося ребеночка. Его позитивное влияние на здоровье – очень велико!

Также медики настаивают, что Ренни безвреден при вынашивании, поскольку не попадает в кровь мамы, а значит, и ребенка.

Беременные жалуются, что их мучает изжога. При этом, она многократно обостряется в период вынашивания плода. Гинекологи же говорят, что изжогу не нужно терпеть или подавлять. Советуем сначала попробовать в качестве лечения бабушкины средства, типа молока, семечек и корочек хлеба. Но тут результат не предугадаешь, все очень индивидуально, некоторым это помогает, другие же жалуются на безрезультатность. Да и не везде есть возможность использовать такие средства лечения. К примеру, навряд ли в метро у вас получиться выпить стакан молока или съесть корочку хлеба.

Поэтому без таблеток тут никак не обойтись. И идеальным выходом из положения является Ренни, его даже не нужно запивать.

Единственное, что хотелось бы заметить, специалисты не рекомендуют принимать Ренни до первого месяца беременности, поскольку возможны аллергические реакции, типа отека Квинке, анафилактических реакций и различных дерматологических проявлений. Приняв средство в первый раз, последите, как на него отреагирует организм. Если ничего не произойдет, то можно продолжать лечение.

Принимать во время беременности препарат очень легко. Просто рассосите две таблетки Ренни. Если изжога не пройдет, то через пару часов можно принять еще одну таблетку. Но следите, согласно инструкции, более 16 таблеток за сутки принимать нельзя. Медики утверждают, что если лечиться Ренни время от времени, то вреда это не нанесет. Также важно не переборщить с дозировкой.

Кроме того, Ренни при беременности нельзя пить совместно с железосодержащими препаратами. Данные таблетки нарушают всасывание препаратов железа.

Перед лечением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий




Похожие записи