Ясные ответы на тревожные «интимные» женские вопросы

тревожные женские вопросы

Некоторые вопросы интимного характера настолько «неприличны», по мнению некоторых женщин, что они готовы скорее провалиться под землю, чем задать их нужному специалисту. Для таких не в меру стеснительных дам,- подборка ответов на самые распространённые «каверзные» вопросы, связанные напрямую или опосредованно с сексом.

«У меня одна грудь больше. Что делать?»

Асимметрия человеческого тела давно доказана, поэтому если присматриваться, то одна ступня окажется длиннее или шире другой, один глаз чуть больше другого и т.д. Если говорить о женских грудях, то добавится ещё и тот факт, что они состоят из ткани и жира, и их количество в каждой молочной железе различно. По мнению Глэн Апдеик, профессора гинекологии из Питсбурга, нет повода для беспокойства, если так было всегда. А вот если одна грудь стала больше другой недавно, обязательно надо обратиться к врачу, возможно, это признак опухоли или другой инфекции.

При здоровой груди сильную асимметрию можно ликвидировать при помощи пластической операции.

«Во сне я спала с женщиной. Я лесбиянка?»

Сексолог из Брэнфорда Мишел Сэдж утверждает, что вряд ли стоит делать такой вывод только на основании снов. Скорее, это сигнал о том, что не всё в ваших сексуальных отношениях вас устраивает, наверняка есть какие-то скрытые фантазии, в которых не можете признаться даже себе. Возможно, в повседневной жизни вам больше импонируют женщины как коллеги, как более тонкие существа (опять-таки, на ваш взгляд). Поэтому не спешите приклеивать на себя ярлыки бисексуалки или лесбиянки, – за вас это охотно сделают другие. (Последнее – шутка!)

От себя добавим, что если анализировать все сны, которые приснились только одному человеку, «диагнозы» будут самые противоположные.

«А есть ли специальные упражнения, улучшающие секс?»

Во-первых, любая нормированная нагрузка на организм укрепляет его в целом, а значит, позволит выдерживать продолжительные сексуальные марафоны. Во-вторых, упражнения на растяжку и гибкость позволят экспериментировать с позами и местом. Но самые эффективные – это упражнения Кегеля. Выполнять их можно даже на работе и в одежде. Напрягите мышцы, регулирующие процесс мочеиспускания, секунд на пять, расслабьте. Повторите за день до ста и более раз. Но помните: нельзя выполнять упражнение во время мочеиспускания, это может привести к появлению инфекции, не говоря о неприятных ощущениях. Таким образом, вы сможете поддерживать лобково-копчиковые мышцы в тонусе и усилите удовольствие от секса.

«Как избавиться от неприятного запаха «там», в интимных зонах?»

Доктор медицинских наук из Йельского университета Мери Джэйн Минкен заверяет женщин, что если они соблюдают правила элементарной гигиены, неприятного запаха от половых органов не будет. Если же даже после ванны вы чувствуете неприятный запах, и обнаруживаете выделения, обратитесь к врачу. Если это бактериальная инфекция, вам назначат лечение. Если вы здоровы, возможно, потребуется исключить из рациона острые блюда и приправы. Некоторые женщины не могут избавиться от неприятного запаха и делают спринцевания с дезодорирующими составами. Это только нарушает нормальную микрофлору влагалища и может усилить неприятный запах. К тому же подобные процедуры могут скрыть возникновение настоящей инфекции. В некоторых случаях избавиться от ощущения неприятного запаха поможет обычная беседа с психотерапевтом.

«Можно ли делать пирсинг в интимной зоне?»

Врачи не одобряют такое решение, поскольку в зоне гениталий у женщин всегда повышенная влажность, что может привести к размножению бактерий. Даже пирсинг на других участках тела (уши, пупок, лицо) ведёт к покраснению и раздражению кожного покрова. Если вы всё же решились на пирсинг «там», то хотя бы время от времени снимайте интимные украшения. По мнению доктора наук и директора отделения гинекологии крупного медицинского центра Брюса Роузенсвейга, если у вас крепкий иммунитет, нет инфекций в зоне влагалища, вы соблюдаете личную гигиену, пирсинг не вызовет бактериальный вагиноз.

Возможно, со временем у Вас возникнут новые вопросы на «неприличные темы». Наши специалисты уже в поисках свежих материалов, которые наверняка смогут удовлетворить Ваше здоровое чувство любопытства.

Комментариев к записи: 11
  1. MarinaV.R.:

    Даже не представляю, кому в голову может притти делать себе там пирсинг. И кому это может нравиться???

  2. Заинька:

    Нужен совет: а есть курсы кегеля? А если у МЧ что-то в последнее время не ладиться, то ему что предложить?

  3. Аноним:

    Интимные вопросы а разве дезодорант не поможет от запаха «там»? От острого и приправ отказаться – с этого места поподробней. Летом просто мучения и стыд и везде из под мышек и там тоже.

  4. Кольчужка, Н-Ф-ск:

    Пирсинг в интимных зонах украшает женщину и показывает её состояние раскрепощения и уверенности в своей красоте, как и тату, как и украшения и как и пирсинг языка. И нечего не будет если все делать с умом и в салоне где есть все инструменты и опытный мастер. Бактериальный вагиноз от того что не ухаживате за своим телом а не из за пирсинга. Пирсинг это крсиво.

  5. Алина:

    У меня грудь одна больше другой. Где-то с 8 класса по этому поводу страдала и надеялась, что как то выравняется, делала упражнения для груди, перевязывала и оттягивала. Но после 20 перестала на этом зацикливаться, вышла замуж, ничего не переделывала и не думала о пластике. Очень много комплексов у нас в голове, не обращайте внимания на ассиметричность – и её никто не заметит.

  6. Линуля:

    Как не заметит? У меня такая беда с грудями, и еще как заметно. Какие упражнения для них есть? Или без пластической операции никак?

  7. Бася:

    Мы все помешаны на запахах и красоте, потому как ушли от природы… Цивилизация как развивает так и уничтожает.. Библию не читаем , а долбят нам рекламу и изврат, «как надо жить , че есть, как спать», а главное не рассказывают, поэтому все внешнее усовершенствование и бесполезно !!

    Если мне говорят , как заниматься сексом, забыв при этом о душе, то ниче хорошего ждать не приходиться.

  8. Маша:

    Мне 19 лет, я по чистой глупости провела ночь с пожилым бродягой, ему 61. Я могла залитеть от него ??????

  9. Кристина:

    Мне 21 лет, муж был на службе я занимаюсь сексом с армяном, ему 60. Он хохочет заделать мне ребенка.

  10. Кристина:

    Мне 20 лет, муж на службе, я занимаюсь сексом с армяном, ему 60. Хочет заделать мне ребенка.

  11. Кристина:

    У меня тут 2 раза выскочили коментарии, про армяна.

Оставить комментарий




Похожие записи