Аренда автокрана

На рынке предоставления строительных услуг аренда автокрана прочно удерживает лидирующие позиции. Стреловые самоходные краны отличаются высокой мобильностью, малыми затратами топлива, возможностью решения большинства задач по строительству в больших городах.Обладая высокой маневренностью, такая техника способна не только переносить тяжёлые грузы, но и разбирать завалы. Автокрановые установки также используются при восстановительных и ремонтных работах.

Наиболее часто заказы приходят на услуги автокрана 25 тонн. Такая грузоподъёмность – оптимальная и наиболее популярная в модификациях техники. В таких автокранах устанавливается усиленное автомобильное шасси, применяется от 6 до 8 колёс, установленных на 3 или 4 осях соответственно. Сюда же смонтирована и поворотная часть крановой установки, имеющей телескопическую стрелу, кабину, иные вспомогательные механизмы.

Все 25-тонники имеют качественное поворотное устройство, позволяющее производить манипуляции в полной круговой зоне, то есть на 360 градусов.

При выборе в аренду автокрана 25 тонн следует уточнить крановые характеристики предлагаемой модели. Как правило, механизм стрелы состоит из 3-4 выдвижных секций, по длине выносится от 10 до 30 метров. Секции, используемые в большинстве автокранов, имеют П-образную форму, изготавливаются из прочной стали. Такое строение механизма обеспечивает достаточную прочность и не препятствует установке дополнительного гидравлического оборудования.

В конструкции автокрана предусмотрено наличие противовеса, который исключает какой-либо крен или опрокидывание спецтехники. Грузы перемещаются как горизонтально, так и вертикально, при помощи лебедки, состоящей из мотора, грузового барабана и редуктора.

Так как в нашем парке спецтехники  — исправное современное оборудование, то автокран 25 тонн – не исключение. Датчики и электронные устройства в кабине крановщика отслеживают состояние каждого элемента конструкции. При начальных признаках возникновения аварийной ситуации или перегруза срабатывают надёжные предохранители: груз, техника и оператор остаются в безопасности, не могут быть повреждены.

Аренда автокрана  может быть оплачена  на срок от 1 рабочей смены. Работаем при любых сезонных условиях, возможна срочная подача спецтехники на объект в Москве и ближнем Подмосковье.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий