Стоматология Израиля

zxc1_1

Несмотря на то, что попытки имплантировать зубы производились еще в древности, в самостоятельный отдел современная имплантология оформилась сравнительно недавно.  Поучившая бурный толчок к развитию в 80-е годы прошлого столетия, сегодня эта область стоматологии является одним из ведущих направлений в стоматологической практике Израиля, наряду с такими классическими разделами как терапевтическая и хирургисческая стоматология, ортопедия и парадонтология.

Сегодня стоматология Израиля предлагает различные варианты имплантирования, наиболее актуальными среди которых являются  операции по установке  титановых имплантатов «DENTSPLY» и «MIS».

Ни для кого не секрет, что сегодня израильская медицина располагает самым современным оборудованием, постоянно внедряет инновационные технологии и повышает квалификацию своих специалистов. Сегодня израильские стоматологи работают над внедрением цифровых технологий в стоматологию.

Самой успешной новинкой в этой области стало применение трехмерной печати при протезировании и имплантации. Так, в  израильской компании «Stratasys» предлагают использовать  уникальный 3D принтер «Objet30 OrthoDesk», разработанный специального для нужд стоматологов. Прибор позволяет печатать различные составляющие для стоматологической хирургии: установочные пластины, ортодонтичекие аппараты, каппы, фиксаторы, и др.

Как заявляют в компании «Stratasys», новый прибор можно приобрести по доступной цене, а использование принтера в стоматологической практике не составит труда.  Разработчики надеются, что вскоре цифровая стоматология получит широкое распространение и превратится в престижный и доступный стоматологический метод. Сегодня  большое количество стоматологических клиник  и лабораторий отдают предпочтение It- технологиям.

Перед имплантацией модели изготовленной с помощью принтера,  пациент проходит стандартную диагностику, включающую в себя консультацию с хирургом-имплантологом, обследование на рентгенографе и компьютерную томографию. С целью обезболивания в израильских клиниках применяется  прибор  для безинъективного обезболивания «Wand», а также практикуется ультрасовременная  программа по лечению зубов под гипнозом.  

С помощью принтера «Objet30 OrthoDesk» можно получить необходимую ортодонтичекую модель за кратчайший срок и без лишних усилий.  За эти и другие достоинства продукция компании «Stratasys» уже не раз удостаивалась почетных наград в области дизайнерских и инженерных  решений. Так, современная медицина в Израиле предлагает услуги ортопедической стоматологии, которая использует самые последние и продвинутые методы лечения. 

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий