Сердечный кашель до рвоты

Иммунная система

(ВМА кашля — с 20 до 22 часов) Глухое покашливание, неуто­мительное и даже в чем-то экзотическое — после него остается ощу­щение щекотки или легкого эудз в области десен и зубов. При этом слегка закладывает уши, и внутри пробегает легкий озноб.

В качестве стимулятора иммуни­тета лучше всего использовать при­родные вещества. Многовековой опыт свидетельствует, что для этого более всего подходят продукты пче­ловодства (мед, перга, прополис, трутневое и маточное молочко), вы­тяжки из корня женьшеня, золотого корня, лимонника китайского, алоэ, виноградная улитка, аргентинский жук, каноны лесного муравья и др.

Эндокринная система — Сердечный кашель

(ВМА кашля — с 22 до 24 часов)

Сердечный кашель симптомы: редкий и дребезжащий кашель, возникающий, как правило, два раза в день: рано утром и поздно вечером. После приступа кашля возникает чувство опустошенно­сти в области груди и живота, го­рят ладони.

  • 1 ст.л. сухой измельченной травы гвоздики полеаой залить 200 мл во­ды, кипятить 10 минут, настоять 30 минут, пить после еды четыре раза в день без сахара вместо чая 15 дней подряд, затем 15 дней — перерыв. Больше пяти циклов принимать не рекомендуется.

Главной составной частью поле­вой гвоздики являются алкалоиды, которые излечивают от множества заболеваний и включают в работу иммунную систему, особенно тимус (малое солнце). Растение налаживает гормональ­ную систему, приводя соотношение гормонов к норме, лечит избыточное оволосение у женщин, облысение у мужчин.

  • Еще одно удивительное расте­ние — медуница. Это универсальное средство нормализации функций же­лез эндокринной системы. Оно зна­чительно повышает иммунитет орга­низма. В его состав входит кремний, железо, медь, марганец, рутин, каро­тин, алкалоиды сходные с тиранином. Медуница активизирует действие ви­таминов, особенно витамина В. Для лечения сердечного кашля используют траву, листья, цветы, корень. 30 г травы на 300 мл кипятка, вы­держать два часа. В настой желательно добавить мед, пить четыре раза в день по 100 мл за 30 минут до еды.

Примечание. Мужчинам и жен­щинам категорически запрещается сбривать волосы в подмышечных впа­динах. Эти места служат для выведе­ния из организма опасных токсинов и тяжелых элементов. В противном случае происходит их чрезмерное накопление, ведущее к различным за­болеваниям и сокращению продол­жительности ЖИЗНИ.

Система желчного пузыря —  кашель до рвоты

( ВМА сухого кашля до рвоты — с ОО до 02 часов)

Приступы кашля, которые бук­вально выворачивают наизнанку, кашель до рвоты у взрослого. После приступа человек оказывается в горячем поту, случа­ются судороги в области бедер и голеней, горят стопы, могут воз­никнуть рези в глазах, словно в них попал песок.

1 ст.л. цветков бессмертника за­лить 1 ст. кипятка. Укутать и оставить для настаивания на полчаса, проце­дить. Пить по 1/3 ст, 2-3 раза в день за полчаса до еды.

При наличии камней в желчном пу­зыре и в протоках использовать для лечения у ребенка кашля до рвоты корень шиповника и корень подсолнуха.

Система печени

(ВМА кашля — с 02 до 04 часов) Приступы кашля до такой степени обостряют или провоцируют боль в правом боку, что человек не может согнуться или по­вернуться. При кашле «сереет» ли­цо, першит в горле и начинает кру­житься голова. Если боль в правом боку при кашле продолжается несколько недель, то заметно ухудшается зрение, на­рушаются физиологические циклы у женщин, снижается потенция у мужчин. Человеком овладевает депрессия и страх.

Печень — это фильтр крови, она отделяет и фильтрует все токсины, все вредные вещества, которые мы получаем извне. При сбоях в рабо­те печени наша внутренняя экология резко нарушается.

Как только проснетесь, выпейте стакан сырой воды. Организм, как звоночек, просыпается от 5 до 7 утра, в это время практически каждый че­ловек открывает глаза. Поставьте за­ранее рядом стакан сырой воды и, не вставая с кровати, выпейте и спите дальше. Этим вы запустите свой циркадный цикл. Когда встанете, выпейте стакан медовой воды, чтобы зарабо­тал желудочно-кишечный тракт и да­лее — поджелудочная железа.

Доказано, что с 8 до 11 часов утра вырабатываются ферменты поджелу­дочной железы и селезенки.

За 15 минут до обеда выпейте прополисный настой (1 ч.л. спиртовой на­стойки прополиса на 1 ст. воды). А за 15 минут до ужина — 1 ст. настоя из семян расторопши (1 ст.л. молотых семян залить 200 мл воды, выдержать на паровой бане пять минут, настоять, процедить).

Вещество цитроль, содержащееся в муравьях, является высокоэнергети­ческой добавкой, которая активизиру­ет протеины и лечит печень. Лечебный эффект намного выше, чем от интерфе­рона и ряда других лекарств. Суточная доза — 25-30 муравьев на 1 ст л. рас­тительного масла. Настаивать 30 дней. Курс лечения — 30 дней.

Самолечением заниматься про­тивопоказано, только под контролем специалиста!

Читайте также:

Комментариев к записи: 5
  1. Аноним:

    Хорошо все описана, но когда нужна срочна то читаица тижило. У миня три дня кашел срвотой. Есть лекарства?

  2. Антонина:

    Если три дня сильный кашель, а тем более с рвотой – вызывайте неотложку, тут не спастись народными методами или лекарствами даже сильно действующими. А у кого поспокойнее – то при сухом кашле хорошо помогает лимонный сок, алоэ и любые таблетки противокашлевые. А если у вас с обильной мокротой – то противокашлевое может и навредить, тут проконсультируйтесь.

  3. Алена Зеленина:

    Отлично разложен все по полочкам. Из статьи поняла, что у меня что-то с иммунной системой, видимо, не так, какой-то сбой, потому что точно, как по писаному – сердечный кашель есть, рвота не была, но на подходе, десны раздражены, и такая сухость как щекощится немного по горлу и груди. Если не пройдет – вызову врача. Из всех стимуляторов иммунитета описанных в статье – только мед в холодильнике, сейчас запарю с чаем.

  4. Тимофей Егорович:

    Ваши рецепты от кашля внес в свою копилку, спасибо.

  5. Аноним:

    От кашля любого есть русский вариант лечения: водка с перцем. 150 грам и здоров как бык. Можно даже сухой молотый смешать если не сезон.

Оставить комментарий