Аллергия на пыльцу весной. Биоэнергетическая медитация

Можно ли не любить весну? Ещё как можно,  если в ответ на пробуждение природы начинаются зуд,  чихание,  отёки и прочие раздражения.  Большинство людей в той или иной степени реагируют на пыль и шерсть животных.  Как только в апреле -мае зацветают деревья,  качество жизни резко ухудшается у людей, страдающих аллергией на пыльцу ,  чувствительных к пыльце ольхи,  лещины,  березы,  клена,  ясеня,  липы и дуба.  Еденичные пыльцевые зерна уже сейчас регистрируются в Подмосковье: они попадают к нам с ветром из более южных районов, где пыление уже началось.  Вот почему некоторые страдают от поллиноза(аллергией на пыльцу весной) ещё до того,  как заметят первые "серёжки" на деревьях. Но и у этих аллергиков пока есть время, чтобы обратиться к врачу.  Ещё один вид "весенней" аллергии -это чувствительность к грибкам, споры которых попадают в воздух после таяния снега.  Поллиноз–это аллергическое заболевание, которое вызвано

 неадекватной реакцией иммунной системы на пыльцу различных растений–пыльцевые аллергены. 

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: аллергическое заболевание, которое вызвано неадекватной реакцией иммунной системы на пыльцу различных растений – пыльцевые аллергены.  Им рекомендуется -поменьше гулять в ветренную погоду; принимать душ сразу после возвращения с улицы; ежедневно делать влажную уборку; желательно пользоваться воздухоочистителями и т.д.

Тема аллергии действительно является очень актуальной на сегодняшний день.  По мере развития данного заболевания, появляются также новые методы борьбы и лечения данного недуга.  Одним из самых успешных является биоэнергетическая медитация.  Исследования в сфере энергоинформационного биополя человека, подтвердили тезу о том,  что физическое здоровье человека напрямую связано с циркуляцией биоэнергий.

Биоэнергетическая медитация,  которая является основным методом лечения в моей работе,  активизирует собственные резервы защитных сил человеческого организма.  Эта медитация укрепляет иммунную и нервную систему человека и устраняет энергетические блокады,  которые являются причиной всех болезней.

Биоэнергетическая медитация помогает избавиться от ряда хронических заболеваний,  в список которых входит: туберкулез,  сифилис,  бронхит,  астма, проблемы желудочно кишечного тракта, раковые опухоли.  Хорошо также поддаются лечению глазные и кожные заболевания, а так же проблемы бесплодия.

Многолетняя практи каработы с данной методикой,  позволила многим справиться с такой уже наболевшей проблемой аллергии.

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий