Лечение артроза подагры остеохондроза — снег с солью

 

Если вас мучают боли, связанные с от­ложением солей или плохо работающими суставами. 

Эффективное лечение артроза

Чтобы вылечить артроз, существует способ, который нужно применять зимой, когда много снега. В стакан снега добавить ложку соли, перемешать и приложить к больному суставу (но прежде снег с со­лью положить в целлофан). Продержать надо минут 7. Кожа будет «гореть» и покроется пятнами, что мо­жет держаться неделю (у кого как), и боль будет в су­ставе — это нормально. Потом все пройдет и не бу­дет болеть больше. Можно также сделать смесь из воска, оливкового масла и воды, намазать на кусок материи и укутать больное место.

Подагра способ лечения

Для лечения подагры столовую ложку корневищ лапчатки заливают стаканом кипятка и греют на водяной бане 20 минут, затем процеживают и принимают по столо­вой ложке 4-5 раз в день.

Схема лечения остеохондроза

  • А остеохондроз лечится, если траву мокрицу раз­ложить на платок или простынь на кровати, лечь на такое ложе на спину и спать всю ночь.
  • Либо одну неочищенную (только вымытую) свеклу средних размеров натереть на мелкой терке и отжать сок. Жмых смешать со столовой ложкой керосина и приложить на всю ночь. Чтобы не жгло, можно поло­жить на ситцевую тряпочку, а уже ее на тело. Таким образом проделать 1-5 раз.
  • Можно приготовить настой из лаврового листа: 10­12 листиков залить 0,5 л кипятка, настоять час, про­цедить. Пить по полстакана 3 раза в день.

И при всех этих недугах — отложении солей, осте­охондрозе, подагре — очень полезен чай из листьев брусники.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий