Дергается веко что делать

Нередко бывает, что на нервной почве начинает дергаться веко что делать в этой ситуации?. Травы здесь помочь могут. Ре­комендую на ночь принимать по 40 капель настойки пиона уклоняющегося (марьина корня) — капайте на­стойку в 30-50 мл воды. Это средство может помочь очень быстро — буквально через день-два вы може­те почувствовать, что веко перестало дергаться, од­нако лечение прерывать не надо — принимайте на­стойку пиона на ночь в течение

 месяца.

Что делать чтобы усилить лечение дергающегося века?

Принимайте настойку пиона еще утром и днем — по 20 капель, а третий раз на ночь — 40 капель. Но пион оказывает снотворное действие, поэтому утром и днем вместо пиона целесообразно использовать либо мяту, либо душицу, либо мелиссу. Например, в аптеке можно ку­пить настойку мяты перечной и брать ее по 10-15 капель на прием. Или воспользуйтесь в дневное вре­мя настойкой боярышника (принимайте по 20 капель 2-3 раза), либо настойкой пустырника (по 20 капель на прием), либо настойкой валерианы (по 20-30 ка­пель на прием).

Все эти травы и настойки вполне доступны: их мож­но купить в аптеке. Из трав, используемых только в народной медицине, рекомендуют синюху голубую. Столовую ложку синюхи залейте стаканом крутого кипятка, настаивайте до остывания, поцедите. Этот настой выпейте в течение дня, однако на ночь оставь­те себе порцию побольше.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий