НЛП тренинги по пикапу нейро-лингвистическое программирование

Пикап — это красивый "съём". Соблазнение женщины, с целью сексуальной связи. Причём, с использованием техник НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Заинтересовать, привлечь внимание, соблазнить — да. Удержать — пикап к этому отношение не имеет, поскольку после "победы" ищет новую связь. Пикапер прежде всего охотник, подстрелили добычу, порадовался ей — и снова на охоту за новой … так и напрашивается слово "жертвой". А вот жертвы в случае удачного пикапа не должно быть — это одно из условий пикапа.

Пикапер учится быть обворожительным, но он не должен женщине врать, недолжен обещать брака. Соблазнить — да, но обе стороны должны или осознавать эту кратковременную и ни к чему не обязывающую связь. Есть люди, которых именно такой вариант отношений и устраивает, и "пикап" именно для них. Сам "пикап" родился на основе нейро-лингвистического программирования, когда нэлперы обратили внимание на то, что некоторые психотехники возможно использовать не только в психотерапии, но и с другими целями, к психотерапии отношение не имеющими.

Кому могут быть полезны нейро-лингвистические тренинги по пикапу?

  • Молодым людям, неуверенным в себе, которые испытывают затруднения при общении с противоположным полом.
  • Женщинам, которые желают стать "самыми обаятельными и привлекательными", которые хотят изучить пикап, чтобы расширить диапазон выбора среди лиц мужского пола.
  • Некоторые бизнесмены интересуются пикапом, чтобы те же технологии применять в бизнесе, при общении с деловыми партнёрами (правда, тут цель уже не койка, хотя чего только в жизни не случается…)

Стоит ознакомиться с книжечкой по пикапу Огурцова и Горина. Горин Сергей — врач-психотерапевт, Мастер НЛП из Канска. Его замечательная книга "А вы пробовали гипноз?" — стенограмма его семинара, читается прекрасно, доступным и понятным языком написана. Для самых-самых начинающих в качестве первого знакомства с тем, что такое эриксоновский гипноз и НЛП, я рекомендую именно её. Огурцова с Гориным рекомендую читать после этой книги — тогда многое может быть более понятным.

Есть разные фрагменты пикаперства с использованием тренингов НЛП. Но без основ этих знаний мало что можно понять. То есть, "основные секреты", от которых-то всё и зависит — их просто не разглядеть. У влюблённых друг в друга людей доверие друг к другу не на сознательном, а именно на подсознательном уровне. Вообще, любовь — основы этого чувства находятся в подсознании человека. Мужчина может быть и красивым, и обаятельным, и богатым, но… женщина всё равно может его не полюбить (если только не решит связать с ним судьбу из меркантильных или каких-то ещё целей). Влюбляются часто далеко не в Ален Делонов, а в тех мужчин, которые сумели затронуть именно подсознание женщины. В жизни конечно большинство из нас ни пикап с использованием НЛП, ни само нейро-лингвистическое программирование не изучает, и влюблённость может появиться сама собой, автоматически. Но НЛП изучает : как, каким путём это чувство влюблённости появилось? (в данном случае, поскольку НЛП не одними влюблённостями занимается). Почему один человек может понравиться, а другой нет? Чем "берёт" тот, который нравится, как у него это получается? И, построив модель того, как это делается, может обучить ей и других.

Хочу подчеркнуть: речь идёт именно о привлечении к себе и о влюблённости, а не о любви, любовь — более глубокое чувство, никаким НЛП тренингами её не создашь. Но вот заинтересовать, привлечь, очаровать — вполне. То есть, первые шаги сделаны. А как уж там далее будет развиваться — зависит от людей, как ни дальше свои отношения разовьют, захотят связать свои судьбы, чтобы быть друг с другом вместе, или нет. На НЛП  тренингах по пикапу обучают любого человека, не пользующегося успехом у противоположного пола, модели успеха человека, который этот успех имеет (прошу прощения за тавтологию).

Вообще такое понятие как пикап — оно было изначально предназначено для мужчин. А затем вдруг стали появляться темы "женский пикап". Что ж, может быть, наверное, и женский, только инициатором завести отношения такого рода, чтобы обворожить даму до койки и как можно скорее, при этом, чтобы она сама этого ну, очень хотела, при этом, чтобы и понимала, что это не для брака, не на всю жизнь, а просто доставить удовольствие друг другу безо всяких дальнейших обязательств…

… так вот, инициатива в таких вещах всё-таки принадлежит мужчинам. Женщинам всё-таки замуж хочется, семью, любовь, а не краткосрочный бурный роман.

Но в качестве начального этапа для того, чтобы "зацепить" мужчину,  обворожить-заинтересовать собою — конечно, и для женщин это было бы совсем неплохо, особенно для робких, не уверенных в себе.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий