Аура сома

Аура Сома — это цветовая терапия созданная английской аптекарьшей Викки Уолл. Викки была с детства ясновидящей, её отец был кабаллист. Поскольку раньше женщины не допускались в обучении кабаллой, отец в тайне потихоньку обучал её, он часто во время прогулок побуждал свою дочь интуитивно чувствовать растения, для чего они помогают. 

Викки работала в аптеке, мешала сама свои крема и другие косметические лечебные продукты. Однажды ночью Викки во сне сказал голос о том, что она должна разделить воду, она ничего не поняла, что ей хотят этим сказать, в следующую ночь голос опять сказал ей тоже самое "Раздели воду".Викки пошла в свою лабораторию и кто то руководил её действиями и руками, так было создано первое масло — эквилибриум. На данный момент 107 различных разноцветных масел. От 0 до 106.

Эти масла состоят из двух частей внизу водяная частъ состоящая из экстрактов растений, растительных красителей и измельчённых в пульвер кристаллов. Верхняя часть состоит из растительного масла, эфирных масел, измельчённых кристаллов и тоже из растительных красителей. Вот что имел в виду голос говоря "Раздели воду" Эти две части масляная и водяная перемешиваются перед применением и на короткое время образовывается эмульсия, эта эмульсия наносится на тело. Нижняя часть и верхняя бывают различных цветов, но также есть и такие масла где две части одинакового цвета. Когда эмульсия наносится на тело, компоненты из аура сома бутылочки и цвета проходят через кожу в лимфе, потом в кровь и через кровь попадают к органам или частям тела, к клеткам, которые нуждаются в определённом цвете. Так как мы сами, наше энергетическое тело разноцветное — аура, чакры, цвета дополняют недостатки в каком то цвете, приводят снова энергетическую систему в баланс.

При Аура Соме консультации клиент из 107 разноцветных масел выбирает 4 бутылочки. Первую выбирает клиент ту, которую он находит самую красивую, следующие которые притягивают. Эта методика не вмешивается и не навязывается человеку, душа сама всё знает и выбирает цвета которые её характеризуют, показывают таланты и проблемы и ситуацию ближайшего будущего, если клиент будет над проблемами работать.

  1. Первое выбранное масло говорит о том откуда пришла душа человека, что с собою принесла, какой высший потенциал заложен в душе. Какова жизненная задача человека.
  2. Второе масло говорит о подарках души, талантах и одновременно о блокадах, проблемах, которые ещё мешают реализовать эти таланты, жизненные задачи. Показывает препятствия. Второе масло считается терапевтическим, его почти всегда рекомендуют применять, от него будет самое большое действие.
  3. Третье описывает настоящий момент, где человек находиться сейчас на пути к своему высшему потенциалу. Какие темы, проблемы на данный момент хочет разрешить душа, готова к этому.
  4. Четвёртая аура сома бутылочка говорит и ситуации в ближайшем будущем или о том, что мы сейчас уже можем иметь, если уберём препятствия, которые описаны во второй бутылочке. Удастся нам полностью реализовать так сказать план нашей души.

В то время когда Викки Уолл создала первые масла, она не знала для чего они, так как она сама производила косметические продукты, она подумала что эти масла тоже косметические. Викки выставляла свои продукты на различных мессах и взяла с собой эти разноцветные масла, они были так красивы, но продавать их не собиралась. Каково было её удивление, когда люди подходили к её продуктам и хотели купить аура-сома масла, Викки была на тот момент уже слепой, но видела ауру, она заметила что люди выбирают бутылочки идентичные с цветами их ауры. Она стала продавать аура-сома масла, а люди потом приходили и сообщали ей о том, как и в чём им помогло масло. Так она по крупинкам собирала информацию о том для чего различные масла, какое у них действие.

Аллергических реакций как правило не бывает, бывают сначала после применения иногда так сказать "Начальные ухудшения" на физическом уровне, но чаще на эмоциональном. Могут всплыть наверх, какие-то эмоции, воспоминания. Возможно что сны будут сниться ярче и во снах будет перерабатываться что то из прошлого, проблемы и т.д.

В Аура-Соме помимо масел-эквилибриум есть ещё и другие ценные продукты, например помандер. Это эссенции состоящие из 49 различных травяных экстрактов, таких эссенций на данный момент 15 различных цветов. В каждой из этих 15 эссенций одинаковый состав 7х7 трав=49 соответствие с семи чакрами, семи цветами. Отличаются помандер между собой пропорциями, например в красной помандер больше трав которые 1.Чакре соответствуют.

Викки Уолл много лет собирала разные травы и добавляла их в алкоголь, она сначала сама не знала какое им будет применение. А потом Викки создала из этих трав эти эссенции.

Эквилибриумы-масла они больше для нашего физического тела, но также действуют на все уровни: на духовный, ментальный, эмоциональный и физический.

Эссенции-Помандер они для нашего энергетического тела, для нашей ауры. Для эфирного и астрального тела. Главные функции этих эссенций, защита энергетического поля и наполнение его недостающими цветами, вибрациями. Ещё функции отличаются по цветам.

Аура Сома позволяет

  • наладить контакт с вашим сверхсознанием;
  • лучше понять себя и свое место в мире;
  • активировать ваше творческое самовыражение;
  • раскрыть большее приятие людей и окружающей природы;
  • сгармонизировать ваше эмоциональное, ментальное и физическое состояние;
  • развить вашу чувствительность и эмоциональную привлекательность;
  • повысить ваш общий энергетический уровень
Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий