Вредные ингредиенты в косметике

Невозможно только дышать чистым воздухом, питаться органикой, пить экологически чистую воду и употреблять только то, что мать-природа нам дарит для того что бы оставаться вечно молодой. Ясно, что все мы, и профессионалы и потребители, стремимся к результатам и на самом деле, не все так страшно и ужасно — но, как Вы правильно подметили — важно знать факты.

Невозможно в 21-м веке витать в облаках и представлять себе, что все легко и прекрасно, но мы все должны знать, какую цену нам приходиться платить за все результаты!

Людям связанным с сетевыми фирмами, подобия Гербалйф, Санрайдер, Ньювейс присуще пытаться уговаривать, что все, что покупается вне их фирм является ядом.

Производство косметических кремов и любых средств, вступающих в контакт с кожей человека, должно быть под санитарным надзором и под надзором министерства здравоохранения, отделение фармацевтики и парфюмерии, с тем чтобы точно знать, что находится в каждой упаковке, какие вредные ингредиенты в косметике и вообще, процесс современной регуляции требует отчета и регуляции от каждого производителя.

Замешивания кремов на дому

Мы в 21 веке! Косметика сейчас производится на основе технологий о которых и не мечтали раньше… Липозомы, нанокапсулы, кислоты разных уровней, разбитые молекул активных веществ для проницаемости кремов. Все это невозможно сделать в домашних условиях.  Кроме того — серьезные фирмы проводят лабороторные проверки на безопастность препарата, на аллергичность, на стабильность и активность. Как это сделать дома?

А вообще не стоит зацикливаться, на составе. Ведь по мимо вредных ингридиентов в косметике, которые входят в состав, столько вредного вокруг. Например если посмотреть на состав, который входит в пищ, которую мы покупаем в магазине, так вообще с ума сойти можно. А воздух, которым мы дышим. Чтобы всё соблюдать и жить без вредных веществ, это надо жить где-нибудь в тайге или в тундре. Если вы довольны результатамими косметики, которой вы пользуетесь, так пользуйтесь и наслаждайтесь.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий