Косметика мертвого моря премьер

Я думаю, что многие бы хотели, что бы лицо было гладкое, чистое и бархатистое, вместо того, что бы наносить базу под макияж!

По поводу косметики с Мёртвого моря 

Поскольку я тут живу и по роду профессии занимаюсь продажей косметических средств — то я много вижу, слышу, читаю и интересуюсь отзвами о premier косметике мертвого моря и многих брендовых продуктах всевозможных фирм в том числе и Израильских. К любой косметики надо подходить осторожно. Все эти офигенно — обалденно и т.д. больше смахивают на рекламную компанию а не на советы знающих и понимающих людей.. Всё сугубо индивидуально. Минералы Мёртвого моря не так уж безобидны как кажется на первый взгляд. Они тоже могут вызывать аллергическую реакцию. Особенно это какается косметики привезённой из Израиля. Большинство косметических средств сделанных в Израиле производят с учётом ИЗРАИЛЬСКОГО климата. А потому косметика мертвого моря в Москве не всегда эффективна.

Теперь по поводу бархатистой кожи 

Я лично ярый противник средств от преждевременного старения для молодой кожи и также против лифтинговых и коллагеновых(смешно но это отдельный разговор!) якобы добавок. Молодой коже этого не надо. Это слишком интенсивный приём. А что будете делать когда действительно начнутся морщины?

Первое что надо уяснить — бархатистая кожа как правило это наследственное. Всем остальным за кожей надо УХАЖИВАТЬ. И это совершенно не имеет ничего общего с намазыванием на неё тысячи кремов. А элементарные вещи — чистота кожи. Увлажняющий а в ряде случаев питательный крем, правильно подобранная премьер косметика мертвого моря, правильное питание (сбалансированное), употребление достаточного количества ВОДЫ (НЕ СОКОВ, ЧАЯ, КОФЕ), подвижность, хороший сон.

Всё это факторы, реально влияющие на кожу. А если жить как попало, сидеть на бесконечных диетах, проводить целый день в непроветриваемом офисе и частенько устраивать гулянки с обильным спиртным — никакая косметика с минералами мертвого моря для бархатистой кожи не помогут!

Достаточное употребление чистой воды, правильное питание и т.д. сохранят молодость, но если ещё и подобрать идеальную косметику, то про морщины вообще речи не будет очень, очень долго! У меня наглядный пример: Моей мамочке 56 лет, ухаживает она за кожей всю жизнь, косметолога посещала раз в неделю, делала и химический пиллинг, но результата какого хотела не получала. 7 месяцев назад нашла косметику с солями мертвого моря такого качества, что отказалась вообще от косметолога. И даже шрамики стали менее заметны!

Проблемы с кожей, серьёзные я имею в виду а не пару-тройку прыщёй, перед началом критических дней НАДО ЛЕЧИТЬ ПОД ПРИСМОТРОМ КОЖНОГО ВРАЧА! Это закон. Никакая лечебная косметика мертвого моря не поможет сама по себе. Тут необходим медикаметнозный уход. Точнее комплекс по уходу и восстановлению лица. Косметология при сильно воспалённом лице не только не полезна но и опасна. Чистка лица возможна исключительно при угревом высыпании. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬ ВОСПАЛЁННЫЕ ПРЫЩИ. Ни какого пилинга, никакого самолечения.

Я пожинаю результаты своего незнания по сей день. Приехав в Израиль я поняла насколько я была неправа. А ведь ходила в своё время к лучшему косметологу города, которая прижигала мне лицо дарсонвалем — вероятно не зная что он способствует росту волос на лице. Жгла мне лицо жидким азотом. Короче всеми способами разносила мне инфекцию по всему лицу.

Знаю! Знаю! Вы мне сейчас (и вполне справедливо!) возразите что сегодняшняя медицина и косметология настолько развиты что таких ошибок они уже не совершают. Однако останусь при своём мнении, проверенном и доказанном на многочисленных примерах.

Кроме всего прочего вы наверное не совсм вчитались в то что я писала. Я не исключала уход за лицом. Он обязателен как чистка зубов. Я просто добавила что без обильного питья организм обезвоживается. Кожные сальные железы перестают правильно функционировать. Увлажняющие кремы перестают проникать в три слоя и увлажнение как таковое не происходит. Всё связано одно с другим. И питание важно — особенно хорошая работа кишечника. Засорение или зашлакованность организма сразу видна на лице. Хороший долгий сон ответственен за круги под глазами, за ровный цвет кожи. Про алкоголь я просто промолчу.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий