Лазерная биоревитализация кожи Гиалурокс и биовизаж Mansard

Всем известная биоревитализация — процедура омоложения кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты теперь ста­ла абсолютно безболезненной и безопасной! Вместо шприца и иглы — низкотемпературный лазер. Новинка сезона — про­цедура ГИАЛУРОКС дает мгновенный эффект подтяжки, а курс в 3-6 сеансов омолаживает на несколько лет! И при этом вы не меняете привычного ритма жизни. Лучший новогодний подарок — свое новое помолодевшее лицо!

Гиалурокс — омоложение, лазерная биоревитализация кожи без инъек­ций! Исследования доказали, что старение кожи (морщины, сухость, дряблость) напрямую связано с количеством гиалуроновой кисло­ты. К 40 годам ее содержание в коже сокращается вдвое, а после 60 лет остается только 10% от первоначального уровня. Секрет систе­мы Гиалурокс — в уникальном сочетании воздействия атермического лазера и геля с наносферами низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Лазерное излучение разрушает оболочки наносфер, и мо­лекулы гиалуроновой кислоты восстанавливаются в первоначаль­ном виде в самых глубоких слоях кожи. В результате стимулируется естественное производство в коже новой гиалуроновой кислоты, а также выработка коллагена и эластина.

Образно говоря, вместо того, чтобы дать коже стакан воды, мы помогаем ей обнаружить колодец, из которого она сама будет брать воду. Таким образом, молодость кожи восстанавливается изнутри. Уже во время лазерной биоревитализации качество кожи заметно меняется — цвет становится ровным и светлым, возвращается упругость и гладкость, «гусиные лапки» и морщины вокруг рта исчезают бесследно! Максимальный и долго­временный результат наступает после 3-6 процедур. Нет никаких побочных реакций, сразу после сеанса можно «выйти в свет», при­чем, заметно помолодевшей!

Процедура биовизаж от фирмы Mansard — одновременно раз­глаживает морщины, очищает и увлажняет самые глубокие слои кожи, восстанавливает ее тонус, устраняет темные круги, умень­шает купероз и пигментные пят­на. Такой эффект обусловлен тем, что воздействие микротоков до­полняет специально разработанная косметика, богатая активными расти­тельными экстрактами (до 37%). Эффект лифтинга может достигать 5 мм, результат виден немедленно и не имеет побочных эффектов!

Процедура биовизаж mansard состоит из трех фаз:

  1. ДЕТОКСИКАЦИЯ — микротоки заставляют клетки кожи выводить загрязнения и токсины. Кожа глубоко увлажня­ется и светлеет, а увеличенные поры стягиваются.
  2. ПИТАНИЕ — целебные вытяжки из 40 растений восста­навливают молодость и силу каждой клеточки кожи.
  3. ТОНИЗАЦИЯ — низкочастотные микротоки деликатно (но эффективно!) стимулируют работу не только клеток кожи, но и мышц, сосудов и нервных волокон! В результате исчезают отеки, подтягивается овал лица, разглаживаются морщины.

ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ НА АППАРАТЕ СТАРВАК эффективно уменьшает объемы и целлюлит, подтягивает кожу, выводит лишнюю жидкость, исчезает «апельсино­вая корка».

ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР — полезен при слоистых, ломких, ре­бристых ногтях. На ногтевую пластину наносится питательная паста с пчелиным воском и морскими водорослями, сверху паста закры­вается кремниевой пудрой. Японский маникюр идеален для тех, кто против наращивания, но хочет видеть свои ногти длинными и крепкими.

ПОКРЫТИЕ GELISH — гибрид лака и геля: затвердевает под УФ-лампой за 2 мин.; не смазывается, не стирается. Идеальный маникюр до трех недель всего за 30 минут!

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий