Натуральный кератин для волос

Купила себе натуральный кератин. пока еще пользовалась 1 раз. после применения волосы конечно блестели, были гладкими и шелковистыми. Хотя, если честно сказать даже и не знаю от кератина ли этот эффект или самовнушение( т. к. в принципе мои волосы и так в неплохом состоянии). наверное буду пользоваться и дальше. страшновато, но рискну. расскажу почему: т. к. приобрела я этот кератин для волос на сайте в интернете.. удивило меня то что, когда я позвонила

по номеру, чтобы его заказать, мне ответили, что доставка не по почте и не курьером, нужно встретиться с представителем и он сам в подробностях расскажет как пользоваться их продукцией. ради интереса я согласилась, хотя так и не поняла в чем тогда их выгода, к тому же на их сайте и так много чего написано. 

Так вот, заказала я себе кератин натуральный и коллаген заодно ( там написано, что коллаген в основном использ. для кожи, в составе косметических средств, а так же его можно применять и для волос, но никакого лечебного действия он не оказывает, лишь дает визуальный эффект, и применять его лучше перед каким либо событием или торжеством)

Встретилась в метро с представителем. он провел мне практически целую лекцию по использованию того самого кератина и коллагена соответственно. ничего нового я правда для себя не услышала, т. к. все это прочитала на их сайте. Вобщем меня смутило то, что кератин и коллаген разлиты по каким то странным коричневым бутылочкам, на которых ничего не написано, только вручную приклеена бумажка с названием продукта и указан процент содержания, и больше ничего. он правда показал мне лицензию, которая мне особо ничего не дала, т. к ее если что ведь и подделать можно.

Я поинтересовалась у того самого представителя почему их акция скоро заканчивается(как написано в интернете). и чем они будут заниматься дальше. на что он ответил. Они выпускают натуральные белки(кератин, коллаген, эластин) в отличие от др. фирм, которые вып. уже готовый косметический продукт(лосьоны с кератином например)а он мне привез чистейший кератин. раньше у них его закупали многие фирмы, производящие косметику, произвели на покупателя впечатление и нашли более дешевый способ — гидролизат всех этих белков(что дешевле и по кач — ву гораздо хуже). сказал что ему конечно не выгодно встречаться и доставлять их продукт по таким низким ценам. что выгоднее его продавать крупными партиями салонам. (я правда так и не поняла почему тогда они этим и не займуться). еще он сказал, что они в скором времени будут выпускать все это дозированно в ампулах, все будет оформлено по высшему классу и цена будет соответствующая.

Интересно что у них в составе. мне конечно объяснили что он бывает разнопроцентный. но как я поняла я купила вообще чистейший белок кератин 3 — 5%. и мне сказали что если волосы нужно конкретно кератином насытить, то нужно разводить водой 1 к 5 и не смывать. а есть средства с меньшим содержанием (есть также средства с миноксидилом Регейн, но про него потом), где разводить не приходиться. кто то в нашей группе уже писал про кератин фирмы SUBRINA, девушки его совсем не разводяд, так вот нашла его в интернете, и я так поняла что это лосьон с содержанием кератина. Может быть у Молтобене какое нибудь сильнодействующее средство, может это из за входящих в состав еще каких компонентов его нужно всего 2 мин держать. думаю нужно обязательно состав почитать прежде чем эксперементировать. Хотя это настолько зарекомендовавшая себя фирма, что хочется доверять. на 2 так на 2.

Я даже и не знаю, верить всему этому или нет. подозрительно все таки как то выглядят эти флакончики. но пока продолжаю пользоваться. такая вот рискованная. Кто что может сказать по этому поводу — отзовитесь.

Читайте также:

Комментариев к записи: 6
  1. Марина С.:

    Пробовала это чудо-средство, ерундовина полнейшая, волосы стали еще хуже, как были до того момента, пока верила в эту сказочку. Какие-то подпольные люди из млм впаривают свой кератин таким доверчивым особам, типа меня, и зарабатывают таки нечестыем путем денежку. Противно читать!

  2. КТТ:

    А потому что без лохушек жизнь будет совсем плоха. Не бывает ничего сказочного, чем больше вам наобещают – тем хуже средство и бесполезнее. Не введитесь.

  3. Калиниград:

    А кто то пробовал кератиновое выпрямление волос?

  4. Галина:

    Было дело. Надо признать, что поначалу очень нравилось. Хотя в деньгах накладно. И непродолжительное время. Но волосы стали мягче и податливее, на прикосновение казались немного жирноватыми, но зато блестели и не электриозвались. Но очень короткий эффект. И потом через несколько дней после этой процедуры почувствовала, что волосы изменились в худшую сторону. Может и не из-за этого, а так совпало, но на всякий случай знайте.

  5. Тоня:

    Вас тут почитать так кератин получается это абсолютное зло какое-то!

  6. Таня:

    Делаю керат.выпрямление через каждые 3-4 месяца и ооочень довольна, шикарные волосы, ведь кератин восстанавливает повреждённый волос. Если сделано качественно и следить в дальнейшем за своими волосами, ухаживать, то все будет отлично))

Оставить комментарий