Курс для лечения щитовидки

Знала я женщину, которая 5 лет принимала гормоны (3-я степень, удушье), дозу постоянно увеличива­ла, курила. Но температуры никогда не было и больничный не давали. Все это ее угнетало, началась депрессия. Три дня она лежала и смотрела в по­толок, интерес к жизни пропал. И вот мы начали с ней беседовать и заод­но лечиться. Через год УЗИ — щи­товидка 1-й степени, настроение от­личное. Теперь у нее бывает темпе­ратура, т. е. организм готов сам бо­роться с болезнями (она сама удив­лялась, что у нее бывает повышен­ная температура).

Лечение щитовидки было таким:

  • Чистка кишечника — раз в неде­лю (85% болезней сидит там — дав­ление, сердце, варикоз, женские за­болевания и др.).
  • Основательная чистка печени. А для тех, кто боится — пейте утром столовую ложку оливкового масла и следом столовую ложку сока лимона в течение месяца, а на печень при­клеить «серебрянки».
  • Сосать до 6 месяцев столовую ложку подсолнечного масла на пе­редних зубах — 10-15 минут, выплю­нуть в унитаз (будет белого цвета, работают три пары желез и вытяги­вают яды из организма).
  • Отвар овса с медом. Столовую ложку на стакан кипятка, кипятить 5 минут, настоять до остывания, процедить и снова добавить ста­кан кипятка, но кипятить уже 10 минут и снова стакан кипятка — на 15 минут. Всего будет 3 стака­на отвара, добавить туда мед по вкусу и за день выпить (более 3-х стаканов поднимается температу­ра) — очень хорошо поднимается иммунитет.
  • Два апельсина и лимон без ко­сточек пропустить через мясоруб­ку, добавить сахар, хранить в холодильнике и есть по чайной ложке перед каждым приемом пищи.
  • 3 инжира в день.
  • Смесь — чайная ложка меда и чайная ложка яблочного уксу­са на стакан воды — стимулирует обменные процессы, содержит калий, кальций, магний, железо.
  • Йод на пятки, но не более 10 раз, если йод исчезает. Как только он останется — прекратить мазать. Пяточная кость пористая и она хо­рошо доводит йод до щитовидки, а если мазать в районе щитовидки, то может возникнуть ожог.
  • Медитация «Фасолька». Мысленно гонять фасольку в районе щитовидки вверх-вниз — 20 раз, потом зигзагом, тоже вверх-вниз — по 20 раз. Может быть першение, но это чистка энерге­тических каналов щитовидки.
  • Чаще соединять лопатки.
  • Прокатка №1 («Золотая книга»): ла­дони соединить в районе груди, руки на одной линии. Вдох, и на выдохе струя желтого цвета (энергия) от головы идет по правому плечу и собирается в ладо­ни. Вдох, и энергия через левую ладонь поднимается по руке вверх и проходит через 7-й шейный позвонок (чакру), вы­дох 1-2 минуты. Будет чувствоваться тепло или покалывание — неделю, за­тем нужен недельный перерыв. Надо провести 3 таких курса.

А главное, чтобы человек верил в то, что он может быть здоровым. Здоровье — это труд, мы обязаны быть здоровыми. Заложите в голову положительные мысли. Нет неизле­чимых болезней, есть неизлечимые люди, т.е. их отрицательные мысли.

И в заключение еще два упражне­ния при щитовидке:

  1. «Озеро жизни» — лечь на живот, руки под подбородок, чтобы провис­ли нижние шейные позвонки. Через несколько минут поворот головы вле­во, потом вправо, дыхание ровное, тело расслаблено. Полезно для гор­ла, щитовидки, т. к. выравниваются нижние шейные позвонки.
  2. «Море энергии» — на животе, сгибаем руки в локтях, ладони, лок­ти прижаты к полу, пятки вместе, но­ски внутрь — провисание шеи. При­ток крови в сонную артерию, которая обеспечивает кровоснабжение го­ловного мозга и носовой полости.

Щитовидка страдает от плохого настроения и очень чувствительна к сглазу. Ругая детей, например, вы нарушаете работу щитовидки.

Заболевание щитовидки сильно связано с обидами, злостью на себя, самокритикой, страхом, невозмож­ностью сделать в жизни то, чего хо­тели. Влияет и ненависть, что вам причинили боль, страдание, неосу­ществимость.

Не критикуйте себя, ищите хоро­шее качество в себе, и здоровье улучшится: «Каждый день во всех отношениях мне лучше и лучше. Я богат(а). Я люблю себя. Я позволяю себе всего добиваться и получить все сполна».

Измените ваши убеждения, и ваша жизнь изменится.

Меняя мысли, мы можем воздей­ствовать на тело, которое будет полушно принимать нужную нам фор­му, излечиваясь от болезни: «Я лю­блю себя и оправдываю себя. Я являюсь воплощением Бо­жественного и прекрасного в мире и с этого момента живу полной жизнью».

Избыток гормонов —левую руку на щитовидку, а правую в ку­лак, от ладони левой руки направить энергию в щитовидку, поговорить с ней, попросить ее работать медлен­нее, не так сильно, меньше выраба­тывается гормонов.

Комментариев к записи: 9
  1. Мария:

    Все это впринципе выполняла, но про озеро жизни очень понравилось, будем пробовать. 

  2. Татьяна:

    Такой подробный комплекс упражнений и народных средств… Это, конечно, здорово, но не видя больного, не изучив подробно его анамнез, нельзя с уверенностью утверждать, что ему помогутт, а не навредят такие процедуры.

  3. Геннадий Спицын:

    Очень точно подмечено, что многое зависит от характера человека, от его психологического состояния. Мне кажется я всегда чувствовал что у меня что-то случится или предчувствовал что будет со щитовидкой какая то беда. Так и вышло. Но сейчас думаю может это я сам себе психологически внушил? Озеро жизни и Море энергии обязательно опробую на себе, только проконсультируюсь у доктора. Ну а в схдшем случае – операция и инвалидность.

  4. Катерина:

    Не верю я всем этим народным целительницам. Если бы так было то зачем медики и зачем дорогостоящее оборудование в больницы? А так – попили бы маслица с лимоном, в пятки йод повтирали – и все прям сошло, и снова новая кожа выросла, и щитовидка здоровая, и печень как у ребенка. Глупости.

  5. ANETTE:

    Когда заболеешь будешь хвататься за последнюю хворостинку, и поверишь во многое. И вера помогает часто больше чем лекарства самые дорогие. Про плацебо слышала? Не знаю, насколько эффективны именно эти процедуры, но с одобрения лечашего врача, под его контролем можно попробовать.

  6. Аноним:

    Г

  7. Татьяна:

    все эти методы наверняка помогают в лечении, назначенном врачом, все это не так просто, это не единственное лечение, а в дополнение к основному. Если щитовидка больна, сама не работает, помогут только синтетические гормоны щитовидной железы, иначе все может усугубиться и этими методами больной только потеряет драгоценное время.

  8. татьяна:

    Мы просто ленивы заниматься духовными практиками и народной медициной.Это занимает много времени и сил.То ли дело-выпил таблетку -и свободен.Только я не видела ни одного человека,кто бы вылечил щитовидку лекарствами,операциями и облучением.Все только усугубляется.

  9. Жанна:

    Катерине: народные методы, или мистика, заговоры, лечение тонкого, это не глупости.. Все болезни начинаются на тонком психическом уровне. Болезни щитовидки, это как ком в горле, накопленных эмоций, слез, страданий. Все это можно регулировать очищением организма, мыслей, психических проблем. Медецина лечит последствие, но если болезнь остается в нашем тонком эфире, она все равно вернется. Так что важно паралельно качественной медецине, лечить себя на тонком психическом уровне.только медецина постепенно все только усугубит, тем более, сейчас врачи допускают много ошибок.

Оставить комментарий