Подбор прически по типу лица

Подбор прически по типу лица довольно сложная процедура и лучше делать это с профессиональным имиджмейкером, но мы попробуем разобрать наиболее частые варианты.

Треугольная форма лица, маленький лоб, средней длины волосы, цвет- темный шоколад

Для NS контрасно красить волосы не надо, рекомендую легкое колорирование. Прическа для этого типа лица — лучше всего полудлинная на уровне подбородка. Челка для маленького лба подойдет пышная, ниже бровей, придать ей форму радуги, когда середина выше краев. 

Круглое лицо, волосы по плечо, может немножко длиннее. Цвет волос каштановый. 

Стрижка "КасКаД" подойдет Вам обязательно с лесенкой у лица, которая ограничивает щеки, а челка филированная можно длинную, она будет визуально удлиннять лицо, или ассиметричная челка, по фото видно, что у вас волосы волнистые, и я считаю, что ассим. челка подойдет больше.  

Прямые, не очень густые, черные, ниже плеч волосы. стрижка каскад, уже отросла.

Попробуйте сделать объемную прическу с начесом (по всей голове)(уложить свою стрижку). я бы посоветовала вам! 1-шампунь с экстрактом крапивы, шалфея, мать -и мачехи. 2-бальзам. 3-маска (растереть желток со спиртом и водой (по1 ч. л. ) втереть в кожу головы после первого мытья, держать обвернув полотенцем 10 мин. А также между мытьем очень полезно втирать в кожу головы-сок лимона. Ополаскивать темные волосы (1ст. л. уксуса на 1 литр воды. )

Какой краской нужно красить волосы чтобы получилось пепельно светлый?

Выбор очень большой, но лично я предпочитаю лонда (проф.) очень довольна этой краской. Лично я предлогаю сделать Блондирующюю смывку-применяется для частичного вымывания искусственных пигментов и легкого осветления волос, а за тем необходимо произвести тонирование (интенсивное), что благотворно скажется на состоянии волос — они станут более гладкими, блестящими и приобретут красивый оттенок. Кстати в палет уже есть тонирование, но я все таки за профессиональную краску и помощь мастера. 

Волосы пушистятся

Если волосы пушаться следует обратить внимание на уход! Следует пользоваться масками (для интенсивного увлажнения, питания и разглаживания волос, 2 р в неделю) + использовать "выпрямляющие" шампунь и бальзам. А также 2 раза в нед. по всей длинне волос наносить репейное или касторовое масло на 2-3 часа и смыть шампунем. Попробуйте еще спрей флюид глисс кур-азия спа.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий