Второй подбородок как бороться

Вопрос второго подбородка. Прежде всего нужно узнать: когда появился и с чем сами связываете. Если причина медицинская — сначала специалист по проблеме , потом борьба( чаще эндокринолог) . Если ожирение – то если собираетесь с ней бороться  то нужна помощь специалиста. а вот если ожирение — и хотите все оставить и исправить только второй подбородок — эффективность низкая. Нужно помнить, что сочетать работу косметолога нужно в процессе снижения веса, а не после того. часто проблема наступает в приклимактерическом возрасте или во время климакса — работать над проблемой.

Теперь о борьбе. Как бороться со вторым подбородком? Все делать нужно к комплексе: массаж( дома и в салоне), гимнастика для шеи, правильное положение во время работы и во время сна., применения спец.крема для шеи или в крайнем случае крема для глаз. Хорошо помогает мезотерапия. На сегодняшний день много коктейлей применяют именно по этой проблеме: безоперационная липосакция, подтяжка кожи, питание, витамины.

Конечно лучше предотвратить, но коль уже есть второй подбородок, надо с этим бороться.

Можно еще добавить парафиновые маски через день (устарело, но работает!) и конечно же радиочастотный метод RF, который также основан на принципе прогревания глубоких тканей и регенерации коллагеновых волокон.

Еще прекрасно работает способ LPG Endermologie, хотя очень дорогой!

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий