Как сохранить молодость и красоту

Как сохранить молодость и красоту

  1. курсами миостимуляцию — 1 месяц. ультра-тоником жезатон 
  2. электростимуляцию — 1 месяц. ультра-тоником жезатон
  3. 1 раз в квартал 10 дней — дорсенваль жезатон
  4. гальваник спа-2 — 15 процедур по 2 разав неделю. затем 1 раз в неделю поддерживающая
  5. принимать омолаживающие средства ННПЦТО
  6. принимать продукты сохраняющие молодость

Обязательные ежедневные процедуры с помощью профессиональной серией для домашнего ухода:

  • Умывание спец. очищающими средствами (они мягкие, не содержат агрессивных компонентов, не сушат кожу)
  • Тоники — важный компонент после умывания. Они тонизируют нашу кожу, подготавливают ее к принятию крема (это питье для нашей кожи)
  • Крем для век от мимических морщин
  • Омолаживающий крем для лица чтобы дольше сохранить молодость
  • 2 раза в нед. работа с системой Гальваник СПА со специальными мезококтейлями, которые борются с причинами старения кожи. (многофункциональный аппарат)
  • Красота изнутри — это прием витаминов

Косметика Skindulgence просто уникальная вещь 

В набор входит очищающий крем, маска и увлажняющий крем. Сначала очищаем лицо по массажным линиям, удаляет даже комедоны (черные точки), затем наносим маску по массажным линиям на 30 минут. Лежим неподвижно, затем смываем и наносим увлажняющий крем. Эффект потрясающий. Мелкие морщинки разгладились, цвет лица улучшился, глубокие морщины стали более незаметными. При курсе 3 месяца, если использовать маску через день, исчезнут и все прыщики и черные точки, уйдут и морщины, подтянется лицо, улучшится цвет лица. А самое главное маску можно наносить и на нижнее веко и верхнее веко по росту бровей. Одного набора хватает на курс. А потом просто поддерживаете 1-2 раза в неделю. 

К вопросу как сохранить молодость и красоту хочу добавить, что средства для вечной молодости ещё не придумали! Ожидания от процедур всегда превышают результат. Но и гимнастика для лица (на постоянной основе), и косметические процедуры (массаж) и все методы омоложения помогают задержать процесс и, как минимум, хорошо выглядеть. Поверьте. Никто не заметит "оползания" овала и морщинок если кожа выглядит "холёной" (ухоженной), Вы подтянуты и легко двигаетесь (спорт). Есть случаи (всё индивидуально), когда старение заметно существенно. Тогда надо (делать нечего) проходить более серьёзные курсы. Уколы, пилинги, Био Электро Технология. 

Добавлю что всё в комплексе даёт результат. А именно: регулярный уход у специалиста, гимнастика для лица (для настойчивых), домашний правильно подобранный уход, дополнительные более глубокие процедуры. 

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий