Народные рецепты красоты и молодости

Эффективный способ очистки печени:

4 лимона с кожей пропустить через мясорубку, добавить 200г. нерафинированного оливкового масла и 800г. меда. Пить по 1 стол. ложке 3 раза в день до еды. Очистку лучше проводить в феврале, марте или ноябре, декабре.

Простой способ по уходу за волосами 

Простая заварка чайная, процеженная, ополаскивать после мытья головы и использования бальзама. Можно в эту заварку добавить несколько капель масла чайного дерева — эффект будет замечательным. Результат заметите после 3-4 применения. И никаких всякого рода *пачкающих* средств — типа яйца… их так потом неприятно и долго смывать. Кстати, масло чайного дерева сейчас легко купить в любой аптеке, раньше его было не достать. Им очень хорошо лечить дёсна. По одной капле добавлять при ежедневной утренней чистке зубов. Если дёсна кровоточат — эффект наступит через день. Немного островатый вкус, но запаха оно (масло) не даёт. Зато потом очень долго во рту свежий привкус.

Эфирное масло чайного дерева очень действенно при лечении полости рта, и многого другого. Но то масло, что в аптеке — не эфирное, а аромомасло. Капельку масла нанесите на салфетку. Через 20 минут от эфирного масла не останется и следа, тогда, как ароматное масло останется жирным пятном. Натуральное эфирное масло производится только в трех странах: Швеция, Австрия, Германия. Этими маслами можно убрать очень много проблем по здоровью, и многие народные рецепты красоты и молодости включают в себя это масло.

Хороший рецепт борьбы с паразитами:

Очень хороший народный рецепт для кишечных: взять 2 столовые ложки сырых лисичек (можно замороженных, но не варёных), измельчить на мясорубке, залить 150мл водки и поставить на 2недели в холодильник. Не фильтровать, принимать по 1ч л  на ночь, после приёма не есть и не пить ничего. Эффект этого народного рецепта молодости замечательный!

Питательная маска для лица:

В свои обычные крема — добавляйте по несколько капель обычного свеже срезанного столетника, и пользуйтесь кремом как обычно… Лицо становится белее, и кожа нежнее.

Еще одно народное средство красоты и молодости для сухой кожи лица: 

Нужно смешать 1 ч.л. меда и 1ч.л. растительного масла. Добавить яичный желток и хорошо взбить смесь.

Очень сухая кожа лица… Нужно правильно подобрать крем. Неплохая косметика Дзинтерс… она изготавливается из натуральных продуктов. А вот косметика так интенсивно рекламируемая компаниями Нивея, Гарньер — опасны для кожи — они вызывают привыкание, и когда прекращаешь пользоваться этой косметикой — кожа сразу даёт проявления признаков старения.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий