Нарощенные ногти биогелем

Модны ли нарощенные ногти

Говорят, что мода на нарощенные ногти в Европе уже прошла… 

А в странах бывшего Советского Союза она актуальна до сих пор. Однако не совсем так. В Европе часто наращивают ногти, просто отдают предпочтение простому френчу, аля натюрель. 

В то время, как наши дамы с удовольствием наращивают аквариумы с вычурным оформлением ногтя, например картины Пикасо.

Нарощенные ногти актуальны всегда и каждый человек индивидуален по выбору дизайна. За рубежом часто делают гелевые ногти с разными дизайнами. Просто как говорит моя подруга из-за границы у них эти услуги стоят значительно дороже чем у нас. 

Без нарощенных ногтей очень сложно маникюр держать безупречным, особенно когда на себя не так много времени из-за работы. Нет этих заусенцев. И поломанный ноготь можно наростить, а не снимать все, когда как сломав натуральнвй, сразу бежишь за ножницами. В общем — удобно, красиво!

Зачастую маленькие нарощенные ногти — необходимость, когда ситуация требует аккуратненьких ручек, а свои нет времени или желания покрывать лаком через каждые день — два или когда свои ноготки хрупкие, а так хочется хотя бы небольшую длинну. И ведь совсем не обязательно делать самые красивые нарощенные ногти и сногсшибательный дизайн, который будет видно издалека. 

По поводу наращивания ногтей биогелем 

Биогель – просто новый, хорошо разрекламированный продукт. Укрепляет ли он ногтевую пластину? — да, если считать укреплением утолщение ногтевой пластины при помощи геля. На самом деле ноготь укрепляется при правильном питании, употреблении витаминов и тщательном уходе за кутиккулой и боковыми валиками. Питательные вещества поступают к ногтю через его основание (лунку). Из других мест она чисто физически ничего получать не может (школьный курс анатомии человека). 

Биогель (как впрочем обычный гель или акрил) может только уменьшить влияние внешних неблагоприятных факторов на ногтевую пластину, что так же благоприятно сказывается на её состоянии.

У наращивания ногтей биогелем есть один большой плюс — он гораздо пластичнее обычного геля и акрила, и при укреплении ногти не такие твердые и несгибаемые, как при использовании обычного геля или акрила. 

Другие плюсы ногтей нарощенных биогелем, которыми наделяют его производители: натуральный внешний вид укрепленных ноготков, хороший вид своих ногтей после снятия геля — всё это зависит не от того, какой материал использует мастер, а от качества работы самого мастера.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий