Тонкости татуажа и камуфляжа

В камуфляже и татуаже, очень важно придерживаться определенных правил. Самое главное, чтобы соблюдались контуры и цвета. Например — зеленый цвет аннулирует красный, поэтому для лиц с покраснениями или после пилинга, следует использовать мэйк-ап с элементами зеленого цвета или даже зеленый мейк-ап, поверх которого наносится обычный. Фиолетовые круги под глазами — можно закамуфлировать консилером с оранжевым оттенком. Синяки и гематомы камуфлируются желтым.

Уже много лет используются мейк-ап фирмы Derma Color, это стойкий мейк ап, который не смывается даже в воде, но не забивает поры. Существует множество оттенков. Цена довольно высокая, но того стоит — не выглядит как штукатурка!

Чем отличается ручной татуаж от аппаратного?

Самим прибором, которым делается процедура. Отсутствие электричества, отсутствие вибраций, отсутствие шума, отсутствие ошибки, — все это привлекательно не только для мастера, но и для клиента. Меньше болевых ощущений. Некоторые люди с низким болевым порогом могут перенести татуаж без анестезии. Это дает возможность быстрейшему заживлению с небольшими корочками и более комфортному самочувствию клиента.

"База" под тональные средства — это отдельный вид ДЕКОРАТИВНОЙ косметики, с "ухаживающей" функцией, как правило, увлажняющей. С небольшим содержанием пигментов и светоотражающих частиц, свойства которых и создают визуальный эффект "выравнивания" рельефа кожи. На ровной, беспроблемной коже, может применяться как самостоятельное средство.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий