Лазерное удаление волос выщипывание фотоэпилляция

Можно ли удалить волосы навсегда?

Невозможно удалить волос навсегда, можно значительно уменьшить растительность, особенно при наличии эндокринологических расстройств. Еще важнейший фактор — это цвет кожи и цвет волоса, чем темнее волос и светлее кожа, тем вероятнее, что реакция на лазерное удаление будет положительная.

Еще, один из важнейших факторов — это генетика, с которой не поспоришь. Гормональные изменения, в особенности у женщин имею очень серьезное влияние на проблему лишних волос. Обязательно следует пройти все обследования, проконсультироваться у врача, прежде чем идти на процедуру удаления волос.

Выщипывание волос пинцетом или воском, весьма НЕБЛАГОПРИЯТНО. Действует на волосяной мешок и приводит, с одной стороны к постоянному воспалению, что может привести к фурункулезу, в особенности у людей склонных к тому — больных диабетом, людей принимающих определенные лекарственные препараты.

Усики — самое классическое для лазерного удаления волос на лице! Светлая кожа — темный волос, самый высокий процент успеха. Пожалуйста — не воском и не пинцетом!

Лазерная эпиляция — это не облучение, это использование энергии света для уничтожения волосяной луковицы. Можно проводить лазерное удаление волос безбоязненно но, самое важное это знать, кто делает, придерживаться правил — ни в коем случае не проводить процедуры на загоревшую кожу, предупреждая ожог. И еще важно знать, какой аппарат и какие мощностные параметры, поскольку сегодня немало шарлатанов, которые для того, чтобы дольше удержать клиента работают на низких показателях или неподходящих аппаратах.

Если аппарат воздействует на седой волос, значит это не лазер, а другая технология, поскольку принцип работы диодной лазерной эпиляции — это настройка на пигмент и тем самым, используя волос, в качестве вектора, попадает в волосяную луковицу и уничтожает ее.

Раньше, пока не было более прогрессивных методик работали только с электроэпилляцией. Потом произошло чудо — изобрели аппараты высокоимпульсного света IPL. Замечательная технология — quantum фотоэпиляция работает по принципу лазера, но намного менее болезненно. Самое главное перед выбором метода удаления волос на лице пройти консультацию у врача-эндокринолога. Есть различные гормональные расстройства, при которых усиливается рост волос, поэтому аппаратное удаление волос бесполезно и нужно медикаментозное лечение. Электроэпиляция должна проводиться только опытным и знающим специалистом, а иначе можно привести к ожогам, рубцам и другим необратимым повреждениям. На сегодняшний день, несмотря на безсчетное количество заведений работающих с лазерной эпиляцией и фотоэпиляцией IPL, самым эффективным методом является электроэпиляция проведенная опытным специалистом.

Как избавиться от вросшихся волос? можно нанести жидкий пилинг — биологический или энзиматический, нежелательно растирать.

В США несколько лет назад очень рекламировалась так называемая "Liquidepilation", это был щелочный раствор, который полностью разрушал волосяную луковицу, но поскольку у этого метода было очень много побочных явлений, он был запрещен FDA и изъят из продажи. Судя по всему, идея возникла исходя из того , что при эпиляции возникает щелочная реакция, которая вследствии электролиза разрушает структуру луковицы. На сегодняшний день — этот метод запрещен.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий