Шугаринг — биоэпиляция пастой пандис pandhy s

Шугаринг — один из видов биоэпиляции. Еще ее называют — персидская эпиляция. Метод основан на использовании сахарной пасты.

Принцип похож на депиляцию воском, но имеет ряд приеимуществ: гипоалергенность (100% натральный продукт, сахар и вода); низкая травматичность (т. к. паста имеет темпиратуру тела; нет травматизации живых клеток, т. к. паста обволакивает только волоски); отсутствие "вросших" волос (волос удаляется по направлению роста, за счет этого не происходит вростание).

Многие арабские жители до сих пор пользуються шугарингом. Этот метод очень дешевый не нужно больших затрат. Но решите подходит ли он Вам.

Для процедуры шугаринг используют сахарную пасту pandhi`s. Она очень удобная в применение, в отличие от тех, которые предлогают Российские производители, и от той которую можно сварить в домашних условиях. Единственное, она отличает достаточно не дешевой ценой ( советую узнать где купить пасту для шугаринга)!

Паста пандис PANDHY S абсолютно гипоаллергенна, т. к. в составе только глюкоза, фруктоза и вода. Никаких добавок вроде стабилизаторов, консервантов и т. д. нет.

Для сахарного шугаринга воскоплав не требуется, но сама процедура шугаринг — дешевая процедура и в салонах не приемлема. Т. к. в салонах есть эффективные процедуры эпиляции горячим, холодным, теплым воском, лазерная эпиляция в прайсах на сайтах салонов все подробно описано. Вам удачи. И если вам предлагают сахарную эпиляцию в салоне? Лучше бегите из этого салона. 

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий