Vaniqa — для тех, кто удаляет волос на лице, теле и интимных зонах

VANIQA® (eflornithine HCl) Cream, 13.9% единственный крем, признанный американским FDA кличинически опробирован и доказано, что действительно снижает растительность  нежелательных волос на обрабатываемом участке — у женщин. Со временем, Вы обратите внимание, что приходится

все меньше и меньше прибегать к удалению эпиляцией, фотоэпиляцией или лазером. Примерно в течении 8 недель — проявляется эффект.

VANIQA не удаляет растущий волос, а лишь замедляет его рост и тем самым, позволяет прибегать реже к процедурам, который действительно удаляют волос.  VANIQA — лекгий крем, подходит для всех видов кожи.

VANIQA® отпускается ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА СПЕЦИАЛИСТА, не входит в  корзину лекарств.

Средство EpilFree, для приостановления роста волос на лице, на теле и на интимных зонах. Средство продается только косметологам (сопровождается инструкцией) и является частью процедуры эпиляции, в конце которой и наносится на кожу. В отличии от VANIQA®, эта формула не требует рецепта врача. Производит очень внушительное впечатление, учитывая, что за 1 год уже 600 косметологов России используют это средство. Могу сказать, что формуляция была создана одним из самых известных космецевтических химиков в мире.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий