Как сохранить молодость кожи лица и убрать морщины

Наше лицо показывает кто мы есть, какие чувства нас питали, как мы жили и кем мы можем стать. Когда мы меняемся, меняется и наше лицо и становится таким какими мы стали. Ученые сравнивают лицо с голограммой внутренних структур и функций тела, но называет голограммой душу. Это трехмерное восприятие изображение предмета… посредством начертания рисунка, в котором разделенные лучи света напластовываются и в сливающемся свете и излучаются. Наша душа является таким пучком света, узоры которой напластовываются через генетическую структуру, через индивидуальные проблемы и жизненные задачи, поведение, создавая личность и её психическую структуру.

Благодаря, так сказать, голограммному пучку света, можно заглянуть за имеющееся на первом плане изображение до самого уровня души и понять какие мы есть по существу. Когда станет ясно что за узоры на нем, тогда можно понять само первозданное молодое лицо. Этот источник, первичное лицо, может высвечивать из каждой поры кожи, в блеске глаз. Его свет всегда был видим и на мгновения и годами. Воспоминания из прошлых лет с историями, проблемами кидают тень на внутреннее "солнце". Разум иссыхает, лицо покрывается морщинами и стареет. Но, если это свет будет найден, то и разум, а также и лицо и все тело вновь омолаживаются.

Действительно важным для сохранения молодости кожи лица является не накладывание крема на лицо или хорошо и правильно питаться. Ухаживать за своим телом и лицом, которые служат нам доброй службой усиливает процесс омоложения, но главным является освобождение души от навязывания нашей культурой соответствующих идеалов и указаний насчет возраста и красоты. Красива душа, а не полный чувственный рот и точеный носик. Это только знаки нашей физиологической привлекательности. Если мы попробуем красоту оценивать по тому насколько душа в нас высвечивается, то возраст становится таким малозначительным как .. размер обуви.

Как можно увидеть душу? Путь к просветлению у каждого разный. "Сколько дорог ведут в Рим". Каждый из нас выбирает свой путь к Богу. Наш давний и интересный путь имеет свое начало в истории нашей жизни и привел нас к сегодняшнему дню, отметившись на нашем лице. Нам следует по-новому взглянуть на себя, что мы уже испытали и какие узоры и проблемы в нашей жизни повторяются, затрачивая нашу первозданную жизненную энергию Jingqi и старя нашу душу и лицо. Но это показывает нам наши теневые стороны. Высветите с помощью света правды самые темные уголки вашей психики и примите себя такими, какие вы есть и чем вы занимались. Вы только человек, которому свойственно заблуждаться и потому очистите себя от боли, чувства вины и стыдливости. Тогда тени перестанут скрывать и блокировать свет души.

Освободившись от всего, что вас опутывает, вы заметите, что уберутся морщины на лице или станут поверхностнее и вы готовы встать на "Золотую тропу", на путь просветления, то есть познать почему мы здесь и внести свою лепту пока мы здесь находимся. Это путь достижения долгожительства и даже бессмертия. Эта работа должна быть каждым из нас индивидуально и внутренне проделана. Много тренировок и упражнений имеется для достижения этой цели, как например метод "трансцендентальных эмоций".  

Если научиться читать по лицу, то можно избежать некоторые конфузы в общении и тем самым поберечь свои нервы! Опыт придет со временем. Вы наверное замечали лица пожилых, которые сохранили еще блеск глаз и приятные морщины на лице и наоборот?! Некоторых людей, особенно когда не виделись долго (одноклассников, например) невозможно узнать и голос тоже, а некоторых — как будто вчера только расстались!

В древнем Китае считали пять эмоций важнейшими: как бунтари организма — они должны были удерживаться под контролем. Страх и тревога — почками, гнев и ярость — печенью, радость и волнение — сердцем, забота — селезенкой и желудком, траур и печаль — легкими. Как необходимая часть человеческого опыта — они считались значительными, если были уравновешены. Стоило ими злоупотребить или их недоставало, тогда это начинало вредить соответствующему органу, которому они относились.

В принципе ни одна из этих эмоций не так уж плоха в отдельности. Проблемы начинаются, если с эмоциями неправильно поступают или если они подавляются, то есть им нет выхода. Помните сказку о дудочке, которую смастерили из камыша, когда одному человеку пришлось удалиться далеко к болоту и выкрикнуть правду, которую он не мог больше держать при себе?! Я точно уже не помню эту сказку, но смысл остался в памяти. Каждая из этих эмоций влияет по-своему на наше лицо и оставляет на нем большое количество морщин или их недостаток можно также заметить на лице. Например, когда человек в ярости, то Ци поднимается наверх, а когда радуется, то она распределяется по лицу. При страхе энергия спускается вниз, а когда пропадает решимость и мужество, то она сжимается. Когда человек разгорячен, то энергия уходит, в гневе она распределяется хаотично. Когда человек изнеможен, то ЦИ становится пустой, а при чрезмерной заботливости энергия застаивается.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий