Аппаратная косметология: мезотерапия, ботокс, биоревитализация

Аппаратная косметология — это нехирургическое моделирование лица и тела с помощью внутрикожных микроинъекций с учетом проблем.

Используются препараты:

1. аллопатические микроэлементы,

2. аминокислоты, витамины. гиалуроновая кислота,

3. гомеопатические препараты,

4. липолитики, 

5. сосудистые препараты.

Показания к применению аппаратной косметологии: Профилактика и лечение старения кожи, улучшение цвета лица, лечение акне, постакне, лечение целлюлита, локальных отложений жиров, выпадение волос, атония кожи(биооживление кожи).

Мезотерапия дает хоть и временный эффект, но с каждым разом больше и больше, потому как активизируется образование собственного коллагена и эластина. Да и укрепляются сосуды, лифтинговый эффект, с каждым разом больше и больше. Еще зависит от препаратов. А биоревитализация — то есть биооживление, это вводится более концентрированная гиалуроновая кислота или коллаген внутрикожно, да это процедура и препараты для биоревитализации более дорогие и на курс требуется 3-5 сеансов раз в месяц , или раз в три недели.

Если очень выраженная мимика и мимические морщины то показан ботокс, и морщины станут резко меньше. Ботокс блокирует мыщцу которая тянет и вызывает морщины особенно на верхней части лица. А биоревитализация насыщает кожу влагой и морщины расплавляются за счет это. Гиалуроновая кислота — это компонент клетки кожи, которая притягивая на себя воду увлажняет насыщает клетки водой, которая наша кожа теряет со временем, и со временем стимулируется собственное коллагенообразование.

К сожалению, чем мы старше становимся, кожа все прогрессивнее теряет влагу коллаген эластин, особенно у южных женщин, благодаря влиянию солнца, и мы не можем остановить старение кожи, мы ее только приостанавливаем, и если бы нам хватало один раз в день кушать в течении 10 дней, и хватало бы на 1 год было б здорово, тут тоже так. Чем раньше мы начинаем уход, лечение кожи, тем лучше конечно же.

А чтобы эффект сохранялся после интенсивного курса аппаратной косметологии , рекомендую делать раз в месяц поддерживающую процедуру.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий