Как убрать гусиные лапки — мезотерапия или биоревитализация

Как избавиться от гусиных лапок когда кремы уже не помогают? С мезотерапии или биоревитализации, диспорта и т.д. ?

Кожа молодая — первые морщины могут быть связаны с обезвоженностью кожи. В этом случае — лучше мезотеропия или биоревитализация. А если это не поможет и связаны морщины с мимикой — тогда уже ботокс или диспорт. Но лучше лично показаться врачу косметологу, чтобы выбрать лучший подход чтобы убрать гусиные лапки в конкретном случае. 

Нужно четко различать на что действует лифтинг мезотерапия, а на что диспорт. Мезотерапией мы улучшаем состояние самой КОЖИ: повышаем тургор, питаем, увлажняем, улучшаем цвет лица. Диспорт, в отличие от мезотерапии, действует на МЫШЦУ(блокируя нервные импульсы), обратимо парализуя ее на некоторое время. 

Лучше начинать с мезотерапии. Попитать кожу. Потому что если делать диспорт, а потом мезотерапию, можно значительно сократить время действия диспорта, поскольку некоторые мезококтейли содержат витамины группы В, которые способствуют росту нервных волокон. 

Биоревитализация — это процесс восполнения кожи влагой, так называемый гидрорезерв. Основан на том принципе, что в кожу вводится гиалуроновая кислота, которая притягивает воду. Дает шикарный результат на сухой, обезвоженной, атоничной коже!

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий