Ошибки косметологов. Чтобы не случилось беды

Поскольку все мы люди — можем ошибаться.

Самое главное понять в чем ошибка и постараться не повторять. Когда дело касается косметической стороны дела, это еще более досадно, ведь пациент идет, при полнейшем здоровье, под наркоз, в операционную. Да, у врачей есть страховка и возможно, есть шанс получить денежную компенсацию, а что с нарушенной внешностью?

Кстати и у косметологов, педикюристов  и эпиляторов также должна быть профессиональная страховка.

Имейте ввиду, что люди у которых плохо заживают раны или образуются некрасивые рубцы — очень плохо реагируют на пластические операции.

Заболевания как сахарный диабет, надпочечников, употребление кортикостероидов, если не является противопоказанием для пластической хирургии, то требует максимальных мер предосторожности.

Нет противопоказаний для эстетических процедур, но всегда нужно сообщить об этом врачу или косметологу.

На днях обратилась ко мне женщина, которая употребляет аспирин. Она разыскивала адвоката, чтобы подать в суд на врача. Поскольку ее дочь выходит замуж, она решила провести процедуры инъекции Ботокса. Придя к врачу, не сообщила ему, что принимает аспирин, несмотря на то, что анкете существовала такая графа. После инъекций в течении 2 недель ее лицо было в черных пятнах, гематомы от уколов.

К чему я веду?

Лица, принимающие кроверазжижающие в принципе не могут проходить подобные процедуры, во всяком случае, решает врач, но он об этом должен знать. В этом случае, врач не знал об этом, так что ей ничего не поможет.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий