Послеродовая пигментация. Пигментные пятна крем, пилинг

Пигментные пятна вообще это довольно сложная проблема в косметологии. Пигментные пятна после родов это на почве гормональной перестройки организма, и в следствии воздействия ультрафиолета. В первую очередь вам надо пользоваться защитными кремами в период солнечной активности, кремами именно профессиональными, где есть

защита от А и В лучей. Потом есть специальные программы пилинга, альфагидрокси кислотами, то есть фруктовыми кислотами, очень эффективен ретиноевый пилинг, мезотерапия, фототерапия. Перед курсом пилингов надо в течении двух трех недель провести предпилинговую подготовку, можно сочетать пилинги и мезотерапию и биоревитализацию, и домашний уход по рекомендации вашего косметолога. Борьба с пигментацией это довольно долгий процесс,6 месяцев минимум, порой два три года.

В любой профессиональной косметики есть  солнцезащитный крем. Вам все же нужно к косметологу пойти, только косметолог подберет для вас уход . Самой врядли без рекомендаций врача получится. Хорошие недорогие ухожи для пигментированной кожи есть у Мартинекс М, предпилинговая подготовка и домашний уход.

Читайте также:

Комментариев к записи: Нет

Оставить комментарий